?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как бросить курить!

Если коротко,то есть три типа курцов: "психологи", "ритуальщики" и "зависимые".

Для первых, курение это поза, деталь имиджа, знак "свой-чужой". Бросит легко.

Второй тип позавтракал-закурил. Вышел из дому-закурил. Вышел из транспорта-закурил. Час отработал-закурил. Пошабашил - закурил и так далее.

Третий тип просто наркоманистый: курит даже ночью и без сигареты ломка начинается. Такой не бросит никогда, только при прямой угрозе жизни, да и то, не всегда.

Как бросать курить? Только шоково. Раз-и бросил. С усилением тяги: идите выпивать с друзьями, выпивка провоцирует курение, друзья соблазняют (добра желают, блин). Вкусно и с десертом ешьте. Торт и кофе провоцируют зажечь сигарету. Находитесь рядом с курящими-это усиливает желание. Если перетерпели это в течение трёх дней-дальше пойдёт легче. Да! Сигареты носите с собой, психологичкски легче представлять, что спасительная доза никотина доступна. Лично я упёрся и бросил именно так.


Recent Posts from This Journal

  • Наш менталитет.

    Наш менталитет предвосхитил и поэтически сформулировал замечательный Игорь Губерман. «Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного,…

  • Антон Павлович Чехов о женщинах.

    "Отечеству женщина не приносит никакой пользы. Она не ходит на войну, не переписывает бумаг, не строит железных дорог, а запирая от мужа графинчик с…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86-летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

  • Как Кадыров краповый берет получал.

    Был один возмутительный случай, когда Кадыров приезжал в бригаду. Построили отряды спецназа, приехали командиры. И генерал, не буду называть его…

  • Сейчас не время завоевания территорий.

    Любому нормальному человеку приятно, когда к его стране новые территории присоединяют. Но вся штука в том, что эпоха Великих географических открытий…

  • История Зиновия Ефимовича Гердта.

    «На дворе стоял тридцать второй год. Шестнадцатилетний Зяма пришел в полуподвальчик в Столешниковом переулке в скупку ношеных вещей, чтобы продать…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Алексей Козлов
Aug. 15th, 2018 07:25 pm (UTC)
А если человек не хочет бросать курить? И курит лишь тогда, когда допустим у другого возникает желание откушать мороженное или вкусить шоколадку.
andrex_1
Aug. 15th, 2018 07:41 pm (UTC)
Пусть плывет по течению и дальше
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander