Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Цена жизни или три пачки масла.

Интересно, найдут ли виноватых в этой истории с бабушкой,которая умерла?Кто виноват? Директор магазина,охранник или полицейский?
Да скорее всего виноватых нет. Все действовали по инструкции...
Только все больше таких случаев.Вот последние:
- сколько мытарств претерпела 73 летняя Алевтина Хориняк, которая облегчила страдания больного раком и в принципе сделала то, что не сделало государство,
- процесс Светланы Давыдовой матери 7 детей только начинается и можно себе представить в какой балаган это выльется,
- в Питере 30 января подверглась аресту Оксана Борисова за перепост чужого сообщения " в Контакте" о проведении несанкционированного митинга в Минводах и по этому случаю из Ставрополя в Питер ПРИЛЕТЕЛИ 6 СОТРУДНИКОВ Центра по противодействию экстремизму, я так и представляю себе бравых и сытых мужичков, спускающихся по трапу самолёта, которые приехали по СВОЕЙ ОПАСНОЙ РАБОТЕ винтить экстремистку ...
И как ни странно становится как-то не так страшно - если серьезные организации занимаются такой фигней, набрасываются на стариков, женщин и детей значит что действительно всё прогнило до трухи...

А бабушка, тем более блокадница, должна должна вообще купаться как сыр в масле за счет государства..

На месте руководства сети "Магнит" я бы проводил эту бабушку со всеми почестями в последний путь. Профинансировал все ее похороны, поставил бы памятник, как участнику ВОВ и попросил бы прощение у родственников за действия ваших недалеких сотрудников, работающих в ваших магазинах.
Tags: Ужас, государство, несправедливость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Худеем правильно.

    Ю В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment