?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Имперская психология.

Никто с развитых западных стран после развала СССР не пытался лишить его суверенитета. А наоборот, подкармливал, чтобы не дай бог не разнесло это постсоветское государство.

Потом накачивало деньгами, думали что высокий уровень жизни как в Японии поменяют имперскую психологию русского плебса, который во время голодухи затаился. И когда бабла стало немеренно, решил "встать с колен" когда головка от несметного бабла закружилась.

Сейчас с трудом, но запад загонит опять в клетку распоясавшегося бандита, который по психологии таким и остался с времен СССР. Эволюция уровнем жизни не сработала. Имперская бацила засела в темячке 86% ых, хотя мир уже давно поменялся.

И захват территорий у соседей ведет только к большим проблемам и может оказаться скоро, что снова американским геркулесам придется возить гуманитарку, когда холодильник станет у многих россиян пуст. А это может случиться довольно быстро.




Recent Posts from This Journal

  • Малоизвестные кадры агрессии СССР.

    21 февраля 1940, нападение на Швецию. Бомбардировка шведской деревни Паяла (название финское на слух). Было скинуто около 150 бомб, но по какому-то…

  • Это послание.

    Эти послания ... всё больше стали напоминать длинные и "правильные" речи "дорогого Леонида Ильича",перед съездом или "круглой…

  • Памяти Башлачева.

    31 год назад, 17 февраля 1988 года, в Ленинграде, в доме 23 по проспекту Кузнецова, покончил с собой, выбросившись из окна 8-го этажа, великий поэт и…

  • Коммунистическая религия.

    Кровавый большевиский, ленинский террор и последующий за ним сталинский ГУЛАГ был бы не возможен, просто не состоялся бы, без самого главного -…

  • Нужен ли России царь?

    Посмотрите на царствующих особ Европы: у каждого за плечами много поколений культурных людей, цвет нации! Они не цепляются за власть, зато являются…

  • Россия хороший сосед ?

    Допустим,что мир выглядит следующим образом: некоторое количество коттеджных поселков, окруженное 6-соточными аулами. Где-то на окраине в хорошем…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Алексей Козлов
Aug. 15th, 2018 07:11 pm (UTC)
Не зря же американцы потратили большие /средства/ на новую серию саги про звездные войны. Вот молодцы хотят таким нехитрым способом поднять нам ИМПЕРСКИЙ уровень осознания реалий жизни. Вот пацифисты они оказывается они а я и не знать!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander