?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как должно быть.

Нефть растёт в цене = увеличение массы долларов в стране, доллар растёт в цене = увеличение массы рублей в стране, куда расходовать доллары? Продавать на внутреннем рынке. Кто покупает доллары ? Бизнес для покупки импортных товаров и тем самым бизнес выводит доллар из страны, откуда бизнес возьмёт рубли для покупки долларов ?
Поднимает цены на товары в рублях = берёт деньги у населения, и ВАЖНО государство поднимает НДС соответственно получает у себя избыток рублей, и УРА откуда взять денег населению? Да, правильно у государства избыток рублей = государство повышает зарплаты населению.)

ВЫВОД население довольно повысили зарплаты и можно покупать товары по более высоким ценам, бизнес доволен прибыли хватает для оплаты НДС и покупки долларов, государство довольно масса долларов выводится из страны.

Очень похоже на малый и большой круг кровообращения человека. Скоро будет повышение зарплат, и да, остаётся только заниматься своим здоровьем что бы чувствовать себя здоровым и тогда повышение пенсионного возраста это хорошо, так как здоровый человек будет радоваться возможности вести активный образ жизни. Ну, а тем кому пенсия реально необходима тем повысят пенсию. Все сошлось! Все логично.



Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Алексей Козлов
Aug. 15th, 2018 06:15 pm (UTC)
Просто коментарий
Совершенно с Вами согласен. Даже если рассмотреть не на макроуровне, а на примере отдельно взятой ячейки общества, т.е. Семьи - чем скромней выглядит семейный бюджет, тем скромнее и расходы. В то же время если повышается доход, допустим в два - три раза, сразу же хочется объять необъятное и сразу хочется все и получше. В результате семейный бюджет трещит по швам и приходится влезать в вечное кредитное рабство. Кстати давно известно, что малые предприятия гораздо более приспособлены к различным капризам рыночной экономики. И если небольшая фирма поставит в приоритет развиваться в сторону увеличения оборота и выберет соответственно правильный вектор своего развития, оно может сделать даже гипперскачок,если конечно не будет форс-мажорных обстоятельств.

Edited at 2018-08-15 06:16 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander