?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали" cказала Вайкуле.Певица также заявила, что была рада сообщениям о распаде СССР, так как никогда не питала к нему теплых чувств. Она отметила, что переходный период после распада оказался очень тяжелым, и в Латвии была нищета.

То же самое, по ее мнению, ждет и Украину в случае вступления в ЕС, однако в итоге украинцы будут счастливы. На заявление Вайкуле резко отреагировали российские политики и деятели культуры. Латвийская певица шокирована реакцией, которую вызвали ее высказывания о Крыме.

"Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит... Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят... Журналисты - провокаторы и вруны, вот мои впечатления", - заявила певица.

Ну,что сказать? Лайма молодец. Просто молодец. А те кто считает, что она не может иметь своего мнения,это зомбированные больные люди. Время их вылечит. Лайма, дорогая, твоя беда в том, что набросилиь на тебя твои коллеги, "собратья" по цеху. Они публичные и имеют возможность громогласно оскорбить, упрекнуть про какую-то "кормящую руку" - идиоты, люди кормят любимых артистов, посещая с благодарностью их концерты, желая видеть и слушать их, а не рука чья-то.

На самом деле очень много простых россиян поддерживают тебя и любят. Будь здорова, Лайма, и счастлива.




Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Алексей Козлов
Aug. 15th, 2018 07:03 pm (UTC)
Искусство должно всегда быть асимелировано от политики. А я лично давно считаю что коммунизм возможен только во всем мире, конечно же не утопический.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander