?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали" cказала Вайкуле.Певица также заявила, что была рада сообщениям о распаде СССР, так как никогда не питала к нему теплых чувств. Она отметила, что переходный период после распада оказался очень тяжелым, и в Латвии была нищета.

То же самое, по ее мнению, ждет и Украину в случае вступления в ЕС, однако в итоге украинцы будут счастливы. На заявление Вайкуле резко отреагировали российские политики и деятели культуры. Латвийская певица шокирована реакцией, которую вызвали ее высказывания о Крыме.

"Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит... Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят... Журналисты - провокаторы и вруны, вот мои впечатления", - заявила певица.

Ну,что сказать? Лайма молодец. Просто молодец. А те кто считает, что она не может иметь своего мнения,это зомбированные больные люди. Время их вылечит. Лайма, дорогая, твоя беда в том, что набросилиь на тебя твои коллеги, "собратья" по цеху. Они публичные и имеют возможность громогласно оскорбить, упрекнуть про какую-то "кормящую руку" - идиоты, люди кормят любимых артистов, посещая с благодарностью их концерты, желая видеть и слушать их, а не рука чья-то.

На самом деле очень много простых россиян поддерживают тебя и любят. Будь здорова, Лайма, и счастлива.




Recent Posts from This Journal

  • Китайские мудрецы о власти.

    Самая лучшая власть та, существования которой народ не замечает. Хуже та власть, которая стремится к народной любви. Очень плохой является та,…

  • Жириновского подняли на смех.

    У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает…

  • Салтыков-Щедрин в наши дни.

    Мы все живем в эпоху сказок Салтыкова-Щедрина. Вспомни сказочку "Органчик". Вот перед тобой и всеми нами горожанами выходит градоначальник при полном…

  • Ведро с крабами.

    Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Она гласит, что каждый краб по одиночке легко бы выбрался из…

  • Взлёт и падение Пугачевой.

    Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для…

  • Просьба к мэру.

    Уважаемый Сергей Семеныч, мы москвичи вас очень любим и не представляем своей жизни без вас. И у нас к Вам небольшое предложение или просьба, если…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Алексей Козлов
Aug. 15th, 2018 07:03 pm (UTC)
Искусство должно всегда быть асимелировано от политики. А я лично давно считаю что коммунизм возможен только во всем мире, конечно же не утопический.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander