?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На пресс-конференции перед концертом в Одессе Вайкуле заявила, что не поедет в Крым за любые деньги. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали" cказала Вайкуле.Певица также заявила, что была рада сообщениям о распаде СССР, так как никогда не питала к нему теплых чувств. Она отметила, что переходный период после распада оказался очень тяжелым, и в Латвии была нищета.

То же самое, по ее мнению, ждет и Украину в случае вступления в ЕС, однако в итоге украинцы будут счастливы. На заявление Вайкуле резко отреагировали российские политики и деятели культуры. Латвийская певица шокирована реакцией, которую вызвали ее высказывания о Крыме.

"Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит... Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят... Журналисты - провокаторы и вруны, вот мои впечатления", - заявила певица.

Ну,что сказать? Лайма молодец. Просто молодец. А те кто считает, что она не может иметь своего мнения,это зомбированные больные люди. Время их вылечит. Лайма, дорогая, твоя беда в том, что набросилиь на тебя твои коллеги, "собратья" по цеху. Они публичные и имеют возможность громогласно оскорбить, упрекнуть про какую-то "кормящую руку" - идиоты, люди кормят любимых артистов, посещая с благодарностью их концерты, желая видеть и слушать их, а не рука чья-то.

На самом деле очень много простых россиян поддерживают тебя и любят. Будь здорова, Лайма, и счастлива.




Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Алексей Козлов
Aug. 15th, 2018 07:03 pm (UTC)
Искусство должно всегда быть асимелировано от политики. А я лично давно считаю что коммунизм возможен только во всем мире, конечно же не утопический.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander