Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Арест пенсионерки.

Судья еще не кончил читать постановление об изменении меры пресечения девушкам, как в Тольятти уже арестовали пенсионерку Любовь Кузаеву по делу об экстремизме. Причем экстремизмом называются действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".

Это как вообще понять? У кого эти действия должны вызывать ненависть или вражду? Если у нас власть принимает закон о повышении пенсионного возраста, то она вызывает ненависть или вражду? Если да, то почему эта власть не преследуется по 282? Если нет, то почему протесты против этой власти считаются экстремизмом?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пельтцер и Абдулов .

    Он стал ее последней привязанностью. Спас ее от отчаяния… Была у Татьяны Пельтцер одна страсть – преферанс. За игрой она могла проводить ночи…

  • Такой футбол нам не нужен!

    Дело даже не в футбольных школах , которых как раз таки хватает на такое мизерное количество население в стране , и таланты есть крутые , которые в…

  • Коронавирус. Ничего не понятно...

    -Разрешили увольнять, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не он. — Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная,…

  • Юрий Иосифович Визбор.

    родился 20 июня в Москве. Мать - Мария Григорьевна, урожденная Шевченко, украинка, более 30 лет проработала в Министерстве здравоохранения СССР.…

  • Хер Брежнев.

    16 июня 1981 года \40 лет назад/ указом Президиума Верховного совета СССР был лишён советского гражданства Владимир Войнович «за действия, порочащие…

  • Жалко мне вас.

    С такими словами Борис Акунин обратился к Путину: "Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments