Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Меры для улучшения ситуации в Р.Ф.

ИМПИЧМЕНТ. ПРАВИТЕЛЬСТВО - В ОТСТАВКУ. ДУМЕ И СУДЕЙСКОЙ СИСТЕМЕ - ЛЮСТРАЦИЯ. Прекратить все войны. Избыточные силовые структуры расформировать. Всем полит.заключённым - СВОБОДУ. Тарифы на ЖКХ снизить вдвое (и в дальнейшем постепенно снижать). Цены на бензин - к уровню советских. ТВ полностью переформатировать. Киселёвых-соловьёвых судить за злостную пропаганду. Все деньги с зарубежных счетов вернуть в страну и направить на развитие экономики и благополучие населения. Украине - ежегодные выплаты в качестве компенсаций за причинённый ущерб. Договоры с Китаем пересмотреть и анулировать. Армию - на границу с Китаем. Восстановление тайги и лесов в европейской части. Строительство мусороперерабатывающих заводов и очистных сооружений. Закон о паспортизации домашних собак, штрафы за нарушение правил выгула (засрали! - весьма символично!).

Кстати. Что означает введение административной и уголовной ответственности работодателя за увольнение или дискриминацию по возрасту при приеме на работу?
Теперь предпенсионным возрастом будут считаться последние 5 лет, а не 2 года как ранее. Это значит, что за 5 лет до пенсии человека будут под различными предлогами увольнять и на работу он больше никуда не устроится. Т.е. последние 5 лет до пенсии вы будете жить исключительно на свои накопления или на содержании детей. Теперь как хотите, так с этим и живите.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments