?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часто бываю в Европе - здесь, куда ни поедешь в курортное место , везде старички, кучи старичков-пенсионеров, парами или группами, отдыхают в красивых местах, путешествуют, едят в хороших ресторанах, ходят на концерты и спектакли. Живут полной жизнью!

И вспоминаю российских стричков - дедушки уже повымерли, а бабушки - на лавочках, в обносках и в платочках или дешевеньких заношенных беретиках с катышками, связанных 30 лет назад. И даже не мечтающих поехать куда-нибудь отдохнуть, на экскурсию, на море, на курорт... . И это в само богатой ресурсами стране!



Они даже не представляют, что можно жить намного лучше на закате лет, можно радоваться жизни и красотам природы , архитектуры, музыки. Они настолько ограниченны в средствах, что даже и не мечтают об этом. И так - из поколения в поколение.Из века в век. Но все равно, идут и голосуют и приговаривают : "ну, этот хоть еще не так ворует, а другой то совсем на смерть загонит!"

Они еще молятся: "лишь бы войны не было",т.к. целыми сутками тв-пропаганда о врагах-пиндосах и гейропах трындит.Вот для чего нужны виртуальные враги,чтобы население держать в страхе.Война закончилась в 1945 году.Больше на нашу прекрасную Родину никто не нападал.




Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander