?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Часто бываю в Европе - здесь, куда ни поедешь в курортное место , везде старички, кучи старичков-пенсионеров, парами или группами, отдыхают в красивых местах, путешествуют, едят в хороших ресторанах, ходят на концерты и спектакли. Живут полной жизнью!

И вспоминаю российских стричков - дедушки уже повымерли, а бабушки - на лавочках, в обносках и в платочках или дешевеньких заношенных беретиках с катышками, связанных 30 лет назад. И даже не мечтающих поехать куда-нибудь отдохнуть, на экскурсию, на море, на курорт... . И это в само богатой ресурсами стране!



Они даже не представляют, что можно жить намного лучше на закате лет, можно радоваться жизни и красотам природы , архитектуры, музыки. Они настолько ограниченны в средствах, что даже и не мечтают об этом. И так - из поколения в поколение.Из века в век. Но все равно, идут и голосуют и приговаривают : "ну, этот хоть еще не так ворует, а другой то совсем на смерть загонит!"

Они еще молятся: "лишь бы войны не было",т.к. целыми сутками тв-пропаганда о врагах-пиндосах и гейропах трындит.Вот для чего нужны виртуальные враги,чтобы население держать в страхе.Война закончилась в 1945 году.Больше на нашу прекрасную Родину никто не нападал.




Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander