?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы.

В стране праздник. Светит солнце, отовсюду доносится веселая музыка; люди, некоторые взявшись за руки, спешат к избирательным участкам. Терпеливо выстаивают очередях у столов регистрации, бодро и улыбаясь, называют свои фамилии, протягивают паспорта.

Выйдя из кабинок, многие не в силах справиться с нахлынувшим волнением, начинают обниматься, слезы счастья ручьями текут по их лицам. Вежливые полицейские и члены избирательных комиссий, протягивают им белоснежные накрахмаленные носовые платки.

Но некоторые, по привычке, все же пытаются утереться кулаком. Люди улыбаются, но не в силах вымолвить слово. Ну а те, кто справляется с волнением , подходят к большому и празднично украшенному портрету в центре зала. Кланяются и произносят: Спасибо, барин, спасибо! И тут тоже, им на помощь приходят полицейские. Их задача не создавать очередей у портрета. Они вежливо подталкивают людей туда, где для них развернуты праздничные буфеты. Туда, где румяная, в накрахмаленном кокошнике продавщица, нахваливает свой товар:- Вот «краковская», с жирком, очень вкусная; берите пряники; чай «индийский», нашей фабрики…….



Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander