?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы.

В стране праздник. Светит солнце, отовсюду доносится веселая музыка; люди, некоторые взявшись за руки, спешат к избирательным участкам. Терпеливо выстаивают очередях у столов регистрации, бодро и улыбаясь, называют свои фамилии, протягивают паспорта.

Выйдя из кабинок, многие не в силах справиться с нахлынувшим волнением, начинают обниматься, слезы счастья ручьями текут по их лицам. Вежливые полицейские и члены избирательных комиссий, протягивают им белоснежные накрахмаленные носовые платки.

Но некоторые, по привычке, все же пытаются утереться кулаком. Люди улыбаются, но не в силах вымолвить слово. Ну а те, кто справляется с волнением , подходят к большому и празднично украшенному портрету в центре зала. Кланяются и произносят: Спасибо, барин, спасибо! И тут тоже, им на помощь приходят полицейские. Их задача не создавать очередей у портрета. Они вежливо подталкивают людей туда, где для них развернуты праздничные буфеты. Туда, где румяная, в накрахмаленном кокошнике продавщица, нахваливает свой товар:- Вот «краковская», с жирком, очень вкусная; берите пряники; чай «индийский», нашей фабрики…….



Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander