Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Абсурд накрывает Россию.

Что-то я запутался. Мне требуется помощь, чтобы не выпасть из тренда. Вот суть проблемы. Практически одновременно в мире большого спорта произошли два абсолютно одинаковых события. Мордобой Хабиба со зрителями и такой же мордобой с такими же неподготовленными к драке зрителями. По мнению зомбоящика, Хабиб поступил правильно, что в ответ на какое-то, как ему показалось, оскорбление, он отметелил кулаками (это посильнее табуретки) болелов своего соперника.

А вот футболисты неправильно устроили мамаево кокорище с ни в чем не повинными гражданами также в ответ, как им показалось, на оскорбление в их адрес. Хабиба встречают как героя и хвалят за то, что не простил оскорблений. А футболистов хотят посадить в тюрьму за то, за что в ближайшее время Путин наградит Хабиба. Так где собака порыта? Так как мне себя правильно вести, чтобы меня не вызвали на дуэль в борцовскую клетку или в "Кофеманию"? Очень хочется быть в правильном тренде. Помогите, пожалуйста.

Да и весь новостной ряд в последнее время напоминает лихорадочный бред сумасшедшего. Здесь и бесконечная история со Скрипалями и ГРУшниками и генерал Золотов, митинги в Ингушетии, проделки Хабиба, и вот футболисты устроили шоу.

И обьединить эти события можно одним словом: абсурд, который все больше накрывает нашу страну.




Subscribe

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments