?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закономерные последствия многолетней политики кремля. Государство занимается пропагандой только правящей партии и руководства страны, какие они все хорошие и как любят сверхдержаву, успехи достижения и тд. На все остальное кладется болт. Пока кто-нибудь не начнет объяснять этим людям, как они должны себя вести если они публично представляют нашу страну в мировом пространстве и рядом с их физиономиями сверкает Российский триколор, мы так и будем продолжать позорится на весь мир.

Один с октагона прыгает после боя и начинает бить зрителей, другие бухие устраивают драки в общественном месте, и всем плевать. Своими действиями они фактически вытерли ноги об Российский флаг, но реакции никакой, так в интернете побубнили и все.

Зато какого-нибудь школьника за картинку с ямами на дороге сделанную на фоне местной администрации сразу к ответу, вот тут общественный резонанс, вот оскорбление России, пятая колонна, агент гос. депа, навальняшь, срочно на перевоспитание в колонию).

Короче говоря, пока люди официально представляющие Россию на мировой арене, пусть и сортивной, не будут чувствовать ответственность за свое публичное поведение ничего хорошего ждать не приходится, так и будем постоянно головой в чан с говном окунаться раз за разом, раз за разом.


Recent Posts from This Journal

  • Оливье. Лайфхак.

    Казалось бы, что такое совершенство как салат оливье трудно уже чем то дополнить. Но вот нашлось. Во всяком случае мне понравилось. На 200 гр.…

  • Перевертыши.

    Священники, бывшие для большевиков олицетворением старого мира и напоминающие о необходимости жить по евангельским заповедям, сохранять в себе…

  • Все все видят, но молчат.

    Воровали в России, конечно, всегда. Воровали до революции. Нет смысла приводить общеизвестные цитаты из русской и классики, чтобы подтвердить эту…

  • Разрыв головного мозга из Индии.

    Для очень уж любителей,Индийского творчества:

  • Страшная история от которой мороз бежит по коже.

    У некоторых племен Южной Америки, есть такой древний обычай, после того как они отрубили голову врагу, они спешат сделать из неё себе талисман. Для…

  • Памяти Павла Кашина.

    Он мог успешно заниматься спортивной гимнастикой, мог бы быть выдающимся акробатом. Но он выбрал свободу, выбрал паркур. Такого уровня паркурщики…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander