Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Дорогие привелегии.

Губернатор живет во "дворце - резиденции" которую охраняют и обслуживают десятки, если не сотни человек. Передвигается в машине класса "люкс" с мигалкой и сопровождением. С барского плеча своим верным вассалам раздает элитное жилье. Местные "слуги народа" обслуживаются в специальных медучреждениях, отдыхают в специальных домах отдыха, ездят на персональных машинах с специальными номерами. На свой пиар тратят сотни миллионов рублей.

Денег нет? Так "пряников сладких всегда не хватает на всех". Вот ведь в проклятых "гейропах" и "пиндосиях" губернаторы получают зарплату ВСЕГО в пару раз выше средней субъекту, которым руководят! И главное живут на эту зарплату! Наши "слуги народа" нам обходятся в десятки раз дороже, чем в ЕС и прочих странах "запада" Может сначала построим дороги, переселем людей из аварийного жилья, газифицируем страну и ... Один из основных лозунгов выборной кампании по всей стране " вернем власть из "зазеркалья" в Россию."

Представьте лишили губернатора мигалки, "дворца-резиденции" охраны и прислуги? Лишили его права раздавать квартиры и прочие блага, своим верным вассалам! Он же на следующий день уйдет в отставку! Ну, НЕТ ЭТОГО ни в одной стране ЕС, США, Канаде и ... есть ТОЛЬКО в Северной Кореи, Китае Кубе и ... России




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments