Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Очень жаль Юлю Началову.

Шокирующие данные о Юлии Началовой сообщает ряд СМИ. Согласно их данным, певице из-за сепсиса грозит ампутация, но ей ее не могут провести из-за ее тяжелого состояния.
По слухам, Юлия Началова просто натерла мозоль. Ранка на ноге долго не заживала, а потом нагноилась и стала беспокоить сильнее. Как выяснилось, певица не сразу заметила серьезную проблему, потому что ее иммунитет был попросту блокирован, передает телеграм-канал Baza.

Дело в том, что певица проходила гормональную терапию в борьбе с другим серьезным недугом – красной волчанкой. Это достаточно редкая болезнь – иммунитет человека начинает атаковать здоровые клетки соединительной ткани. Проявляется она характерной сыпью на лице и щеках. По сути, организм начинает бороться сам с собой. Болезнь лечится тяжело и только с помощью специальной гормональной терапии.

Главная задача – ослабить иммунитет больного, чтобы его организм перестал атаковать свои же здоровые клетки.

Юля Началова, как утверждает источник, проходила лечение в Америке. Однако возникла проблема: у артистки якобы было еще несколько заболеваний, которые активизировались именно из-за терапии, ведь иммунитет у нее специально "притушили".
Когда в Москве певица с воспалением на ноге наконец решила обратиться к врачам 51-й больницы, ситуация стала катастрофической. У нее была флегмона – острое воспаление. Но заглушенный иммунитет просто не давал сигналов организму и Юлия Началова не подозревала, насколько опасна ситуация.

В итоге болезнь дошла до той стадии, когда началась гангрена. Ногу стоило ампутировать, но тяжесть состояния Юлии Началовой не позволяла это сделать. Воспаление стало распространяться и захватило весь организм.

И вообще у Юлии обширные проблемы со здоровьем достаточно давно. Ставили диагноз и красная волчанка, и не менее серьёзные аутоиммунные заболевания. Очень жаль её. Помним же её ещё со времён домисольки и непосед.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments