Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Очень жаль Юлю Началову.

Шокирующие данные о Юлии Началовой сообщает ряд СМИ. Согласно их данным, певице из-за сепсиса грозит ампутация, но ей ее не могут провести из-за ее тяжелого состояния.
По слухам, Юлия Началова просто натерла мозоль. Ранка на ноге долго не заживала, а потом нагноилась и стала беспокоить сильнее. Как выяснилось, певица не сразу заметила серьезную проблему, потому что ее иммунитет был попросту блокирован, передает телеграм-канал Baza.

Дело в том, что певица проходила гормональную терапию в борьбе с другим серьезным недугом – красной волчанкой. Это достаточно редкая болезнь – иммунитет человека начинает атаковать здоровые клетки соединительной ткани. Проявляется она характерной сыпью на лице и щеках. По сути, организм начинает бороться сам с собой. Болезнь лечится тяжело и только с помощью специальной гормональной терапии.

Главная задача – ослабить иммунитет больного, чтобы его организм перестал атаковать свои же здоровые клетки.

Юля Началова, как утверждает источник, проходила лечение в Америке. Однако возникла проблема: у артистки якобы было еще несколько заболеваний, которые активизировались именно из-за терапии, ведь иммунитет у нее специально "притушили".
Когда в Москве певица с воспалением на ноге наконец решила обратиться к врачам 51-й больницы, ситуация стала катастрофической. У нее была флегмона – острое воспаление. Но заглушенный иммунитет просто не давал сигналов организму и Юлия Началова не подозревала, насколько опасна ситуация.

В итоге болезнь дошла до той стадии, когда началась гангрена. Ногу стоило ампутировать, но тяжесть состояния Юлии Началовой не позволяла это сделать. Воспаление стало распространяться и захватило весь организм.

И вообще у Юлии обширные проблемы со здоровьем достаточно давно. Ставили диагноз и красная волчанка, и не менее серьёзные аутоиммунные заболевания. Очень жаль её. Помним же её ещё со времён домисольки и непосед.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тоцкие учения.

    Утром 14 сентября 1954 года над Тоцким полигоном в Оренбургской области была взорвана атомная бомба.Дело в том, что это было не просто испытание…

  • Правда Ален Делона.

    Я презираю людей этой эпохи. Здесь всё фальшивое. Не осталось абсолютно никакого уважения. Никто не сдерживает обещаний! Единственное, что имеет…

  • Просьба Жукова.

    Для кого сделали бесцветную Coca-Cola только 1 раз за всю историю? В 1945 году напиток поменял свой цвет с коричневого на прозрачный специально для…

  • Ложный вывод Монте - Карло.

    Ошибка игрока, также известная как ложный вывод Монте - Карло или ошибочность зрелых шансов, это ошибочное мнение, что, если что-то случается чаще,…

  • Четвёртый самолёт.

    Четвёртый самолёт, захваченный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они…

  • Пятьсот лет рабства.

    «Пятьсот лет рабства и холопства за плечами, пятьсот лет мы твердим как проклятые: «начальству виднее», «порядок важней свободы», «хорош царь, да…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments