Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Придётся ли бежать Лукашенко?

Искать приют Батька намерен на Ближнем Востоке.
Белорусский лидер Александр Лукашенко, который служит Республике верой и правдой вот уже 25 лет, готовит побег. Такие слухи появились вслед за информацией о его уходе с высокого поста.

Сообщается, что данный план Батька держит в голове, как говорится, на всякий пожарный, раздав соответствующие инструкции своей службе безопасности. Думаю, Лукашенко не будет искать приют поблизости. И конечно он даже не рассматривает Россию как вероятное пристанище, его взор направлен в сторону Ближнего Востока.

"Служба безопасности Президента Республики Беларусь получила распоряжение отрабатывать маршруты эвакуации Александра Лукашенко из страны в случае нештатной ситуации."


Разговоры вокруг предполагаемой отставки Лукашенко появились на фоне ухода с президентского поста Нурсултана Назарбаева, который объявил о своем решении 19 марта.



Subscribe

  • Впечатления от Сочи.

    Побывал на фестивале в Сочи.Пару дней.На большее сил не хватило.Да и не тусовщик я.Что сказать? Море холодное, но все купались. Внутренний градус…

  • Про Сочи

    Андрей Озёрный блогер (Сочи) МЭРУ СОЧИ, У КОТОРОГО "В ГОРОДЕ ГЕЕВ НЕТ" 29 января 2014, 13:13 Открытое письмо мэру города Сочи Анатолию…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments