Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Придётся ли бежать Лукашенко?

Искать приют Батька намерен на Ближнем Востоке.
Белорусский лидер Александр Лукашенко, который служит Республике верой и правдой вот уже 25 лет, готовит побег. Такие слухи появились вслед за информацией о его уходе с высокого поста.

Сообщается, что данный план Батька держит в голове, как говорится, на всякий пожарный, раздав соответствующие инструкции своей службе безопасности. Думаю, Лукашенко не будет искать приют поблизости. И конечно он даже не рассматривает Россию как вероятное пристанище, его взор направлен в сторону Ближнего Востока.

"Служба безопасности Президента Республики Беларусь получила распоряжение отрабатывать маршруты эвакуации Александра Лукашенко из страны в случае нештатной ситуации."


Разговоры вокруг предполагаемой отставки Лукашенко появились на фоне ухода с президентского поста Нурсултана Назарбаева, который объявил о своем решении 19 марта.



Subscribe

  • Сколько можно выбрасывать деньги на войну? И с кем?

    Решил с ребёнком посетить музей Российской армии.Показать, рассказать. В воспитательных целях. В музее российской армии нас встретил огромный бюст…

  • Дорогая война.

    По подсчётам РБК на войну в Сирии Россия тратит 2,5 миллиона долларов в день (без учёта затрат на подготовку операции и содержание военного…

  • За, что гибнут люди?

    Опять начались ток- шоу по всем каналам.Теперь враг номер 1 - Турция! Не летать,не покупать турецкого! Который раз все повторяется.Хватит нас со…

  • Победы в Сирии.

    Победные извещения Генштаба об успехах российской авиации в Сирии очень напоминают сводки Совинформбюро первых дней Великой Отечественной войны. Вот,…

  • Дело дъявола.

    Жестокая война Башара Асада против большинства собственного народа, бомбардировки мирных городов и иные крайние жестокости породили, как известно,…

  • Москве выгодна бесконечная гражданская война в Сирии.

    В интересах ГАЗПРОМА российские руководители горой стоят на защите Асада в Сирии, поскольку как только его скинут, тут же будет построен по…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments