Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Дерзкий беглец.

Во Владивостоке произошел очень дерзкий побег.При перевозке в автозаке, заключенный попросил сигарету у конвоира и когда тото приблизился, одной рукой притянул его к себе, а другой смог вытащить табельный пистолет. Которым и воспользовался.
Преступника зовут Беспалов Владимир Анатольевич, 1974 года рождения. Он проходил обвиняемым по делу о незаконном обороте наркотиков. Беспалов сильно хромает – вместо правой ноги у него протез от пятки до колена. Впрочем, это не помешало ему сбежать из-под конвоя. Утром 24 марта во время перевозки в автозаке он освободился от наручников, завладел оружием и напал на конвоиров. В результате инцидента один из полицейских был убит, второй получил ранения и госпитализирован. Когда один из арестантов выхватил пистолет, стал стрелять и сбежал, второй подозреваемый остался в машине и попыток к побегу не предпринимал.
Сбежавший арестант, угрожая оружием, заставил девушку провести его в квартиру по улице Ильичева, дом 10, где он переоделся в вещи ее молодого человека. Мужчина вместе с девушкой на такси проехал в магазин на улице Ульяновская и купил там коньяк. Девушка, воспользовавшись ситуацией, смогла сбежать, после чего она обратилась в полицию.
Если бы конвой не нарушил инструкции, то сего факта мы бы не имели.
Tags: Побег, ч.п.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments