Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Слуга народа.

Выборы в Украине перевернули сознание многих россиян. А кто посмотрел все 3 сезона сериала "Слуга народ" ,стали по-белому завидовать украинцам,что у них возможны такие политические,правдивые фильмы,которые бьют по всей воровской и продажной системе ,как Украины , так и России.
Уверен на все 100 ,что все у нас смотрят с огромным интересом выборы в Украине.Если действительно состоятся дебаты на стадионе,то уверен,что вся российская элита прильнет к экранам ,как завороженные,потому что такие дебаты будут первыми в мире на 70 000 стадионе . Ожидается минимум 200 миллионов зрителей из многих стран,которым будет очень любопытно увидеть то событие,которого мир еще не видел.
Практически вся Украина,кроме УНА-УНСо будет голосовать за Василия Петровича Голобородько , учителя истории , роль которого блестяще сыграл актер Зеленский. Все голосует за ЗЕ ,чтобы воплотить в жизнь весь фильм "Слуга народа".

Квартал 95 придал такой высокий драйв не тоько украинцам,но и белорусам ,казахам, россиянам ,именно там где диктаторские режимы . Кто посмотрел фильм -все захотели иметь такого Голобородько и в Казахстане, и в Беларуси,и в России . Фильм бьет по всему клановому режиму во всех этих странах. Если бы Зеленский выставил свою кандидатуру в любой стране из вышеперечисленных то он бы легко выиграл выборы при честном раскладе. Например,если бы ЗЕ в России стал оппонентом ПУ то он бы выиграл в 3 раза больше голосов при честных выборах без Памфиловой и Чурова.

ЗЕсделал себя сам . Но,даже он не думал,что после ''Слуги народа'' Украина будет жаждать чтобы он стал президентом. Впервые за всю историю Украины к власти может прийти честный ,нормальный человек,который никогда не был замешан в воровстве или других грязных делишках. Приход такой фигуры, как Зеленский на Олимп власти,-это начало прогресса страны и в дальнейшем ее процветaниe. Уверен,что ЗЕ не сможет украсть даже 1 гривну из казны Украины. Для него репутация порядочного человека превыше,чем все деньги в мире.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments