?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Много лет назад Пугачёва и Крутой организовали на ТВ мафию, которая намертво перекрыла доступ на ТВ талантливой молодёжи. Ей надо было обеспечить для безголосой Кристины такое соседство на эстраде, на фоне которого она выглядела бы не так убого.

В результате мы получили ужасающе пошлую эстраду с безголосыми певцами и певицами вроде Лолиты, Моисеева, Агутина и т.д. с их примитивным "репертуаром". Среди них "блистали" голосистые Киркоров и "великий оперный певец" Басков, от которых за версту несло всё той же пошлостью. Пугачёва была прекрасной и неповторимой в начале карьеры, при Брежневе.

Но постепенно из настоящего искусства она опустилась в мир пошлости, моды и коммерции. Вершиной её творчества было исполнение замечательных песен и романсов Таривердиева в "Иронии судьбы". Да и то Таривердиев с огромным трудом и скандалами добился от неё этой неповторимой и благородной манеры исполнения, в результате чего взбешённая Пугачёва запретила называть её в титрах фильма - в числе создателей шедевра Рязанова Пугачёва не значится.


Recent Posts from This Journal

  • Сто лет назад.

    Сто лет назад, 18-го августа 1919-го года казачий корпус героического генерала Констаниина Константиновича Мамантова в ходе легендарного рейда по…

  • Экспиремент.

    «Уверенный в себе бизнесмен с улыбкой вошёл в лабораторию, — писал психолог Стэнли Милгрэм (1933–1984) из Йельского университета. — Через 20 минут он…

  • Прости нас Куба.

    Не люблю лезть в иностранные темы. Это банально. Но вот сегодня совковое ТВ с помпой отмечает юбилей кровавого диктатора Фиделя. Я служил в Эфиопии с…

  • Разговор с таксистом.

    Нужно мне было сегодня заскочить по делам недалече от дома. Ну не люблю я на короткие расстояния ездить сам. Проще кинуть опу в комфортабельный…

  • Самолёт. Чайки. Кукуруза.

    Есть хорошие новости. Вот например, Дамир Юсупов, который меньше десяти лет назад стал вообще пилотом, а сегодня утром был первым пилотом на аэробусе…

  • 7 вещей от которых отказался Павел Дуров.

    1) Алкоголь. 2) Мясо животных. 3) Таблетки и любые продукты фармацевтики. 4) Никотин и другие наркотические вещества. 5) Кофе, черный и зеленый…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander