?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У России есть система противоракетной обороны, способная накрыть всю планету. Это сенсационное заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского не дает покоя политикам и пользователям соцсетей.
Пока не известно, что это было: Жириновский случайно проговорился или несколько преувеличил возможности российских вооружений. В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия" политик заявил, что наша армия имеет на вооружении системы С-500, С-600 и С-700.

Они, по словам лидера ЛДПР закрывают весь мир. "Ни один самолет не поднимется в небо", – сказал Жириновский.

Неожиданное высказывание парламентария вызвало смех у гостей в студии. Ведущий программы сказал, что не стоит рассказывать обо всех секретах, а то можно случайно сообщить всему миру о С-1500.

Заявление лидера ЛДПР уже прокомментировали в Совете Федерации. Член комитета по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил НСН, что Жириновский не имеет доступа к информации о новых российских комплексах. По информации сенатора, в России сейчас завершается работа над С-500.

В соцсетях Жириновского подняли на смех. Правда, некоторые пользователи признали, что дыма без огня не бывает.




Recent Posts from This Journal

  • Сто лет назад.

    Сто лет назад, 18-го августа 1919-го года казачий корпус героического генерала Констаниина Константиновича Мамантова в ходе легендарного рейда по…

  • Экспиремент.

    «Уверенный в себе бизнесмен с улыбкой вошёл в лабораторию, — писал психолог Стэнли Милгрэм (1933–1984) из Йельского университета. — Через 20 минут он…

  • Прости нас Куба.

    Не люблю лезть в иностранные темы. Это банально. Но вот сегодня совковое ТВ с помпой отмечает юбилей кровавого диктатора Фиделя. Я служил в Эфиопии с…

  • Разговор с таксистом.

    Нужно мне было сегодня заскочить по делам недалече от дома. Ну не люблю я на короткие расстояния ездить сам. Проще кинуть опу в комфортабельный…

  • Самолёт. Чайки. Кукуруза.

    Есть хорошие новости. Вот например, Дамир Юсупов, который меньше десяти лет назад стал вообще пилотом, а сегодня утром был первым пилотом на аэробусе…

  • 7 вещей от которых отказался Павел Дуров.

    1) Алкоголь. 2) Мясо животных. 3) Таблетки и любые продукты фармацевтики. 4) Никотин и другие наркотические вещества. 5) Кофе, черный и зеленый…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander