Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Что волнует Россиян.

1) Россияне молчали, когда президентом алмазной компании «Алроса» назначили сына бывшего главы Администрации Президента С.Иванова.
2) Россияне молчали, когда сына Рогозина поставили на место любовницы Сердюкова.
3) Россияне молчали, когда сына олигарха Ковальчука назначили председателем правления «Интер РАО».
4) Россияне молчали, когда сына Кириенко назначили вице-президентом «Ростелекома».
5) Россияне молчали, когда сын Фрадкова стал вице-председателем Внешэкономбанка.
6) Россияне молчали, когда один сын Генпрокурора Чайки скупил весь цемент, мусор, соль в стране, а другой - скупил ещё больше.
7) Россияне молчали, когда сын Матвиенко и почти все родственники Путина стали миллиардерами.
8) Россияне молчали, когда сына секретаря Совбеза назначили вице-президентом «Газпром-нефти», а другого сына - министром сельского хозяйства РФ.
9) Россияне молчали, когда сын Сечина за 7 месяцев трудового стажа в жизни получил «"За заслуги перед отечеством" за многолетнюю добросовестную деятельность».
10) А вот шоу «Голос.Дети» на 1-м канале присудил 1-е место дочке Алсу – и это взбудоражило всю страну!



Subscribe

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments