Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Почему?

До позднего вечера все подряд - официальные представители аэропорта, следственного комитета, федеральные каналы бесконечно врали.
Неизвестным было точное число жертв, но то, что погибшие есть и их немало, наверняка было сразу же понятно, как только затушили пожар.
Врали сначала о том, что никто не погиб, есть только несколько человек раненых. Потом, долго и упорно говорили, что погиб один человек. Первый канал и «Россия» начинали выпуски новостей с беспокоящей их Венесуэлы, подчеркивая тем самым, что пожар в Шереметьево всего лишь неприятное происшествие, но не трагедия.
На самом деле число погибших 41.
Суперджет запросил посадки сразу после взлёта. Приземлился через 22 минуты, пассажиры и экипаж оказались в дыму и пламени.
За это время на лётном поле должны были стоять машины скорой помощи. К возгоранию самолета необходимо и вполне возможно было подготовиться. Но этого не произошло.
Теперь рассказывают, что в большом количестве жертв виноваты те пассажиры, кто не захотел расстаться с ручной кладью и тащил ее из самолета.

Ситуация, когда багажные отсеки самолета забиты сверх всякой меры, знакома каждому, кто летает.
Ручная кладь должна быть минимальной, но все на это плюют - как сотрудники аэропорта, так и пассажиры.
Почему эти отсеки автоматически не блокируются в чрезвычайных ситуациях, чтобы люди как можно быстрее, ни на что не отвлекаясь, покидали самолёт - тоже вопрос не к пассажирам.
Переводить стрелки на тех, кого на видео можно разглядеть с чемоданом - это значит специально уводить внимание от сути вопроса.

Почему полный недоделок и проблем отечественный Sukhoi Superejet 100 вообще перевозит людей?! Почему на протяжении долгого времени, зная о том, насколько это несовершенная и чреватая опасностями модель, его продолжали использовать?
Почему до сих пор никто из ответственных официальных лиц ещё не объявил, что полеты этими самолетами для всех авиакомпаний категорически запрещены до полного выяснений всех обстоятельств трагедии?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настало странное время..

    …Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе... Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в…

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

  • Худеем правильно.

    В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments