?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Человек утра.

Доренко приходил к утреннему эфиру в 5 утра, он вообще был жаворонок, вставал в 4, надевал какую-то рокерскую футболку и ехал на работу по пустой Москве, к пяти парковался на Новом Арбате и в 5:15 уже садился готовиться к эфиру.

Надо начинать, пока Москва еще спит. Когда для всех начиналось утреннее шоу, для него уже была середина дня. И вот оно,он начинал реветь мотором: ДДДоооббррррррроооееее утрррроооо, это РРРРРазворот. Потом были Говорррит москва и другие слова — но всегда утро.

Ведущие вообще делятся на утренних и вечерних людей. Доренко был человеком утра. Человеком Подъема. Он настраивал на рабочий день, накачивал злобой, бодростью, умом, отвагой, цинизмом. Ненавидел тупых, ненавидел ошибки, ненавидел неточности.

Он что-то странное бормотал, пока думал, как провести эфир, но прямой эфир вызывал выброс адреналина. Мозг прояснялся, он успевал думать на три шага вперед, мгновенно реагировал, управлял всем разговором и гипнотизировал через радиоволну. Все на гигантских скоростях.

И, что теперь слушать по утрам? Бесконечную рекламу "эха"?

Мне кажется, если бы ему предложили, выбери любой день календаря, в который хочешь умереть — он бы выбрал 9 мая.


Recent Posts from This Journal

  • Патриот ли ты?

    Люди,у которых болит душа, которые ясно прозревают будущее, которые понимают куда оно все идет и видят очередной неминуемый крах, говорят про…

  • Письмо Сталину.

    Анне Храбровой едва исполнилось 16 лет, когда она отправила письмо никому ни будь, а самому товарищу Сталину! В письме было стихотворение, вот…

  • Фантазии чекистов.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Зачем убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

  • Сепаратизм.

    Сепаратизм в нашем мире становиться возможным лишь с наступлением глобальной безопасности. Что имеется ввиду…раньше маленькие государства и малые…

  • " Жизнь в очередях", - шикарный Филиппенко.

    https://youtu.be/3V0e48Z7cjg

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andrex_1
May. 16th, 2019 04:20 pm (UTC)
Это да, таким он и был
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander