?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



https://youtu.be/m6NIAm-LeGU

Это конечно смешно, если бы не было так грустно. Но, что имеем, то имеем.

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • Ущербность электронного голосования.

    Электронное голосование это не прогресс. Это средство для манипуляции голосами избирателей. Только слепой не видит этого. Точно такое же наглое…

  • Как Фоменко не выпил за Сталина.

    Говорят, что замечательный режиссёр, Петр Наумович Фоменко в 1970-е поставил спектакль в Тбилиси. Банкет по этому случаю проходил в гостинице…

  • Глубокие и мелкие люди.

    Ты знакомишься с новым человеком и ныряешь в него. Есть те, в которых глубоко, и ты купаешься в них, наслаждаешься новыми ощущениями, новыми…

  • Как сталинская реформа ударила по людям.

    Читаю сейчас книгу"Это мы,господи,пред тобою" Польской Евгении, и очередной раз убеждаюсь, как при совке власть гнобила своих граждан. При Сталине…

  • Время ряженых.

    Произошедшее с историком-реконструктором Олегом Соколовым, сознавшимся в убийстве аспирантки, наделала много шума. Разбираться в ней ещё предстоит…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander