Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Очередная прямая.

Посмотрел прямую линию полностью. Благо в отпуске. Впечатление - убожество и бредятина. Поразило дикое несоответствие ,нестыковка вопросов простых людей и уровня Президента.Это даже не из пушки по воробьям, это прямо атомной бомбой. Люди рассказывают о своих проблемах. Путин - в целом в стране все хорошо, зарплаты растут.

А насчет падения реальных доходов - нечего кредиты брать. Пекарь - три раза в этом году внепланово проверили. Путин - количество внеплановых проверок снизилось на 11 %. И так всю линию.Почему наш глупый глубинный народ никак не поймет, что свои проблемы нужно стараться решать на местах.

О Президенте. Если у меня и были какие - то надежды по развитию России, теперь они испарились. Товарищ не понимает, что нужно делать, чтобы страна поступательно развивалась. У него главное в нацпроектах - выделены деньги. И что , сразу все закрутится ? Как будто в стране нет проблем госуправления, судов и пр. Все эти нацпроекты кончатся тем ,что в квартирах фсбшных полковников ветром наметет сугробы из миллиардов. Но не снежинок.Насчет глупости. Никого не хотел обидеть. Глупость - это не отсутствие ума. Просто это такой ум.


Subscribe

  • Актуальная песня.

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments