Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Ненависть.

Ненависть, как раствор, сгоняющий агрессивную толпу в стадо и превращающий её в монолитную массу, готовую на всё.
Ничего нового не придумали.
Можно, конечно, народ сплотить и призывами к честной работе, уважительному отношению к другим и самим себе, соблюдению законов и моральных норм.
Но это очень долго. А вот при помощи ненависти, раз-два, и готово - "Веди нас, Великий Вождь и мы победим всех наших врагов".

Правда, есть в ненависти и один минус - её, единожды выпустив, нельзя загнать обратно. И ненавидящие, потеряв объект ненависти, вполне могут направить её и на своего Любимого Вождя.
Но зачем думать об этом. Когда это еще произойдет...




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

  • Редкие кадры. Мародерство в Припяти.

    Вот вам и милиция. Охраняя от мародеров Припять, сами мародервствовали. И куда попадали эти радиационные вещи, можно только догадываться. И откуда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments