Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Биологический отбор.

Довлатов был драматически не прав, переводя стрелки со Сталина на якобы плохой народ, написавший 40 миллионов доносов. Нет плохого и хорошего народа, народы все изначально одинаковые. И если один народ живёт достойно, сыто и вежливо, а другой - как покорное быдло или как крысиная свора, то дело в маленькой его части, в элите, в тех, кто генерирует смыслы.

Элита всегда честолюбива, инстинкт сохранения информации заставляет ее стремиться к власти. Одних - над умами, других над телами, третьих - над финансами.
Каждый, кто волею биологического отбора и образования попадает в элиту, создаёт вектор движения для окружающих его обычных людей. Складываясь, эти вектора тащат общество либо в светлое будущее, либо тормозят в сомнительном настоящем, либо толкают в пропасть небытия. Разве мало народов исчезло с лица земли из-за плохих военачальников и царей?

Увы, сейчас внутри российских элит опять победили циничные корыстные люди, ненавидящие свой народ и желающие ему войны и несчастий.
А те, кто им противостоял, честные и совестливые люди, опять оказались слабы, разрозненны и недостаточно изобретательны.
Воспитать ответственного мирного гражданина стократ труднее, чем гопника или тупую пизду. И все мы не справились.
И живем в стране, где стоит Вождю дать отмашку, и 40 миллионов имэйлов в один день придут на vragnaroda.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • Пора заняться собой.

    К сожалению средний Русский человек да и россиянин в целом не в курсе,что такое достойная человеческая жизнь.Убеждён,что при советах жилось всем…

  • Нужно ли пособие по уходу за ребёнком?

    Медведев пообещал увеличить пособие по уходу за ребенком после полутора лет. Я напомню: сейчас это пособие составляет 50 рублей в месяц. Да, 1 рубль…

  • Егору Жукову!

    Держись, сынок! Ты многим людям дорог. Теперь я знаю, что попав в капкан, Ты осознал, как зыбок этот морок И как непрочен сей Левиафан. Не демоны они…

  • ЧК - и есть инквизиция!

    "До сих пор ходит еще в ЦДЛ одна старуха, бывшая чекистка. Как напьется, так и хвалится, что особенно любила расстреливать молодых русских девушек —…

  • Как умер Утёсов.

    Однажды 86 летний Утёсов позвонил своему старинному приятелю - тоже одесситу, как он сам. И состоялся типичный одесский разговор: - Как ты думаешь,…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments