?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Территория иллюзий.

Бесхребетность - общая черта человечества, но только в России это возведено в абсолют и стало основным принципом, потому что, если ты имеешь хребет - это симптом к скорому его перелому, что чревато смертельными проблемами. Если ты не хочешь смертельных проблем, но сохранить хребетик, уйди от всего, что связывает тебя с государством и его людьми, а особенно от соприкосновения с сочувствующими болванами, живи отдельно, не вступай с ними в полемику, не веди "душеспасительных" бесед, исчезни, растворись в толпе.

Если повезёт найдёшь единомышленников, хотя бы будет с кем поговорить. Все эти любители царей, президентов, "родин", побед, государства существуют в иллюзорном мире и также как и Белая гвардия рано или поздно сгинут, так и не поняв из-за чего всё рухнуло. Так же как и строители СССР. Теперь они обвиняют всех - евреев, масонов, буржуазию, предателей, пятую колонну, но только не себя и себе подобных, а иллюзию ещё больше холят и лелеют.

Во времена СССР была одна иллюзия и только в ней разрешалось пребывать, сегодня множество иллюзий. Но если ты не имеешь иллюзии - ты враг. Как вы думаете почему в России не пьющим людям не доверяют? Потому что пьющий - склонный пребывать в иллюзиях человек, он рационалист и реалист, а значит опасен!

Так что, если вы верите в Царя-богопомазанника, социализм, марксистско-ленинскую теорию, "вино в стакане и бутылку водки", страстный фанат футбола, хоккея, родину-мать, Путина, жидо-масонский заговор... - короче, всего чего угодно, главное не в здравый смысл, вы - свой на этой территории. Поэтому Войковская спокойно будет уживаться с проспектом Сахарова, а памятник последнему царю будет стоять на площади им. Свердлова. Главное - быть в иллюзии... Главное быть "НАШИМ" - быть кретином с иллюзиями в башке.


Recent Posts from This Journal

  • Сто лет назад.

    Сто лет назад, 18-го августа 1919-го года казачий корпус героического генерала Констаниина Константиновича Мамантова в ходе легендарного рейда по…

  • Экспиремент.

    «Уверенный в себе бизнесмен с улыбкой вошёл в лабораторию, — писал психолог Стэнли Милгрэм (1933–1984) из Йельского университета. — Через 20 минут он…

  • Прости нас Куба.

    Не люблю лезть в иностранные темы. Это банально. Но вот сегодня совковое ТВ с помпой отмечает юбилей кровавого диктатора Фиделя. Я служил в Эфиопии с…

  • Разговор с таксистом.

    Нужно мне было сегодня заскочить по делам недалече от дома. Ну не люблю я на короткие расстояния ездить сам. Проще кинуть опу в комфортабельный…

  • Самолёт. Чайки. Кукуруза.

    Есть хорошие новости. Вот например, Дамир Юсупов, который меньше десяти лет назад стал вообще пилотом, а сегодня утром был первым пилотом на аэробусе…

  • 7 вещей от которых отказался Павел Дуров.

    1) Алкоголь. 2) Мясо животных. 3) Таблетки и любые продукты фармацевтики. 4) Никотин и другие наркотические вещества. 5) Кофе, черный и зеленый…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 12th, 2019 03:17 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
andrex_1
Jul. 12th, 2019 03:18 pm (UTC)
Да
lj_frank_bot
Jul. 12th, 2019 03:23 pm (UTC)
Замечательно
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander