Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Морок надвигается!

Хочу сказать, что арест и заключение под стражу артиста, который сыграл пьяного мента, - за «дискредитацию сотрудников органов МВД» и за «назаконное ношение форменной одежды» - это уже даже не Кафка и не Оруэлл и даже не Сорокин.

Этому бреду аналогов в мире нет, как и подобных прецедентов в истории!
Актера театра «Современник» Дмитрия Смолева задержали прямо в театре, в день спектакля «Дюма», где он играет главную роль, и вечером к зрителям вышел режиссёр Михаил Ефремов и объяснил причину срочной замены артиста в роли Д’Артаньяна.

Точно не могу воспроизвести это выступление, но могу себе представить, какие приличные слова подобрал Михаил Олегович) Знаю только, что сказал он правду, потому что такую правду грех выдумывать)
Ну вот так , наверное: Вы будете смеяться, но артист Смолев арестован за искрометно исполненную им роль пьяного сотрудника ДПС. Почти по Хармсу «Папа просил передать, что театр закрывается! Нас всех тошнит!»
Смолев взрослый человек, ему 37 лет, он один из ведущих актёров театра.

Если стряхнуть с себя морок этого безумия, можно даже предположить,что наша правохра изобрела новый способ борьбы с преступностью : вместо реальных преступников арестовывать и сажать артистов - исполнителей ролей бандитов, взяточников, убийц, насильников, педофилов, коррупционеров и продажных ментов! Причём чем талантливее изображает - тем выше срок!

PS Дмитрию Смолеву присудили восемь суток ареста.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments