Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Прости нас Куба.

Не люблю лезть в иностранные темы. Это банально. Но вот сегодня совковое ТВ с помпой отмечает юбилей кровавого диктатора Фиделя. Я служил в Эфиопии с бедными кубинцами. Мясом пушечным. Оборванцами нищими. Оставаясь один на один с русскими, а мы их кормили, подбрасывали деньги, еду, сигареты, водку, они рассказывали как казнили отца, дядю, мать, загнали тётю в тюрьму, девочка племянница умерла от голода...

Процветающую страну кубинский фюрер загнал в задницу. Жуть, что он дожил до таких лет. Patria o muerte - это лозунг Хосе Марти - первого президента Кубы, когда американцы, те самые янки, выгнали испанцев. Хосе Марти подарил Штатам базу Гуантанамо за доллар в год за помощь в изгнании испанцев. Я бывал на Кубе несколько раз, очень люблю кубинцев, но ужасно смотреть до чего довели солнечный и роскошный остров три братца-людоеда.

Красавицы кубинки кормили свои семьи занимаясь проституцией за банку тушенки и пачку риса. За поганый одеколон Шипр - Эль Чипро. Я сначала не понимал их сексуальную озабоченность, для нормальных женщин она казалась мне чрезмерной. А узнав страшную нищету и горе этого доброго народа, я проникся гордостью за потомков кастильянок и негритянок. Они выживали. У них кроме фруктов и рома была проституция. Советские начальники относились к кубинцам с пренебрежением. Как к оборванцам. Бедные кубинцы дохли пачками в Анголе, Мозамбике, Эфиопии неизвестно за что. Прости нас бедный кубинский народ, что мы поддерживали семейку кровавых диктаторов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • Прощальное письмо коменданта Освенцима.

    Всем прокурорам, судьям и следователям, безучастно отправляющим хороших, ни в чем не виноватых людей в кошмарные российские тюрьмы, надо как Отче наш…

  • Тяжёлая жизнь депутатов.

    Я за что люблю патриотов депутатов миллионеров, они когда слезинку на лацкан итальянского пиджачка роняют, очень все это трагедийно выглядит.…

  • Война - дорогое удовольствие.

    Сильную армию конечно желательно иметь,если средства позволяют.Ведь в мире очень мало стран,которые имеют сильные армии из-за нехватки денег. Но если…

  • Личное мнение.

    ‪Водонаева выразила свое личное мнение, оно может быть любым, право выражать свое мнение дано каждому гражданину Конституцией, и Конституция не…

  • Помогите найти фильм!

    Измучился. Ни Яндекс, ни Гугл не смогли помочь. Сюжет: Парень работает на мафию. Узнаёт, что у него неоперабельная опухоль мозга и жить осталось…

promo andrex_1 апрель 6, 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments