Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Анекдот.

Принимает должность молодой опер у старого. Старый передаёт молодому три пронумерованых запечатаных конверта и рекомендует вскрыть их по-порядку, когда станет совсем трудно.
Молодой опер принял дела и должность, конверты положил в сейф, работает. Дела не идут, ничего не получается, начальство постоянно ругает, скоро отчитываться за год о проделанной работе, а результатов нет. Как быть? Опер открывает сейф, достаёт первый конверт, распечатывает, смотрит, а там написано: "Скажи, что молодой ещё, не всё освоил, подучишься, исправишься, будут и результаты". На годовом совещании опер так и сказал в своё оправдание. Начальство поверило, простило, дало время на устранение недостатков.

Так прошло пять лет. Наступает первая аттестация на соответствие занимаемой должности для продления контракта. А у опера ничего не изменилось. Дел нет, работы никакой, агентура разбежалась, новой не завербовал. Что делать? Полез опер в сейф, достаёт второй конверт, открывает, а там написано: "Вали всё на старого опера". Так и сделал. На аттестации доложил комиссии, мол объект достался запущенный, старый опер ничего не делал, никаких дел не вел, агентуру развалил, да так, что за пять лет не удалось всё восстановить. Комиссия поверила и продлила оперу контракт.

Проходит ещё пять лет, а воз и ныне там, ничего не изменилось, только объект разворовали, иностранные агенты кругом, как у себя дома работают, а завтра аттестация. Что делать? Полез опер в сейф за третьим конвертом. Открывает его, а там написано: "Готовь три конверта".
Поскольку Путин ФСБэшник, он должен знать этот анекдот. Походу и ему пришло время готовить три конверта.
Или я не прав?





Subscribe

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments