Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Анекдот.

Принимает должность молодой опер у старого. Старый передаёт молодому три пронумерованых запечатаных конверта и рекомендует вскрыть их по-порядку, когда станет совсем трудно.
Молодой опер принял дела и должность, конверты положил в сейф, работает. Дела не идут, ничего не получается, начальство постоянно ругает, скоро отчитываться за год о проделанной работе, а результатов нет. Как быть? Опер открывает сейф, достаёт первый конверт, распечатывает, смотрит, а там написано: "Скажи, что молодой ещё, не всё освоил, подучишься, исправишься, будут и результаты". На годовом совещании опер так и сказал в своё оправдание. Начальство поверило, простило, дало время на устранение недостатков.

Так прошло пять лет. Наступает первая аттестация на соответствие занимаемой должности для продления контракта. А у опера ничего не изменилось. Дел нет, работы никакой, агентура разбежалась, новой не завербовал. Что делать? Полез опер в сейф, достаёт второй конверт, открывает, а там написано: "Вали всё на старого опера". Так и сделал. На аттестации доложил комиссии, мол объект достался запущенный, старый опер ничего не делал, никаких дел не вел, агентуру развалил, да так, что за пять лет не удалось всё восстановить. Комиссия поверила и продлила оперу контракт.

Проходит ещё пять лет, а воз и ныне там, ничего не изменилось, только объект разворовали, иностранные агенты кругом, как у себя дома работают, а завтра аттестация. Что делать? Полез опер в сейф за третьим конвертом. Открывает его, а там написано: "Готовь три конверта".
Поскольку Путин ФСБэшник, он должен знать этот анекдот. Походу и ему пришло время готовить три конверта.
Или я не прав?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments