Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Подвиг пассажиров четвёртого самолёта.

Четвёртый самолёт, посланнный террористами 15 лет назад, не достиг Вашингтона. Задумкам нелюдей помешали обречённые на смерть пассажиры. Они цепенели от ужаса, но преодолели себя.
Прекрасно осознавая свою обречённость, они взяли чайники с кипятком, положили их на передвижной поднос. Разогнав поднос и сбив им с ног террористов находившихся в салоне, пассажиры выливали кипяток на преступников до тех пор, пока те, не выдержав пыток не согласились открыть кабину пилотов.

Получив доступ к кабине мужчины и женщины набросились на сидящих за штурвалом тварей, забивая их до смерти одного за другим и стойко терпя побои террористов, пытавшихся прекратить казнь своих подельников. Оставшийся без управления самолёт врезался в землю на территории Пенсильвании. Жители Вашингтона, Белый Дом и президент США остались целыми и невредимыми. Планам террористов не суждено было сбыться.

Слава и вечная память Великим Американским Воинам - пассажирам и экипажу рейса UA 093 United Airlines!
Экипаж:
Джейсон Даль - командир воздушного суда. Изрезанный канцелярскими ножами, оружием захватчиков, истекающий кровью лётчик даже связанный и лежа на полу до последнего пытался сообщить земле об опасности.

Лерой Хомер-младший - второй пилот, убитый террористами. Его убивали во время того, как он вместе с Джейсоном включив радиостанцию два раза сумел передать на землю команду бедствия "Mayday!"

Стюардессы, погибшие в бою и координировавшие действия пассажиров:
Лоррейн Бей
Сандра Брэдшоу

Дебора Уэлш, она была в кабине пилотов в начале захвата самолёта и отчаянно вступила в схватку с террористами, которые не могли с ней справится несколько минут, важных для передачи сообщения об опасности пилотами. Была зарезана.

33-х летняя Сиси Лайлс, сумевшая под носом у террористов позвонить по спутниковой связи на землю. Во многом основываясь и на её словах, было принято решение поднять в воздух истребители ВВС США. Всего герои сумели сделать 35 звонков. Взяв себя в руки после панической атаки и истерики Сиси пошла в бой вместе с остальными.

Пассажиры, штурмовавшие кабину:
Марк Бингхам
Йозеф Делука
Линда Гронлунд
Джереми Клик
Тод Бимер
Эдвард Фелт
Валеска Мартинес
Мэрион Британ
Хонор Уайнео
Томас Бернет
Лореан Грандколас


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments