Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Гудбай Америка..

Своим отказом впустить двух российских парламентариев Америка нарушила некие основы существования российской элиты, фундамент, на котором базируется их жизнь.
Принцип этот прост и незатейлив - Ругай Запад как хочешь и в любых выражениях, гони любую чушь, неси дичайший бред, клевещи о чем попало, но блага Западной Цивилизации для Российской элиты должны быть открыты и доступны всегда и везде. Работа- работой, слова - словами, а реальная жизнь к ним отношения не имеет.
И потому такая болезненная реакция на запрет въезда в Америку.
Оказывается и слова тоже влияют на реальную жизнь.
Увы-увы, мальчики и девочки.
Пример покойного Кобзона, который вложился в американские банки, а потом 20 лет оббивал пороги американского консульства за въездной визой, да так и помер невъездным, вам не в пример.
Ну, так и с вами будет то же самое.



Subscribe

  • Самый странный советский фильм.

    Весь фильм ребята сидят в лифте.Игра актёров слабая.Мягков неадекватно себя ведёт. Светин везде одинаков.Очень много диктора за кадром. Если сможете,…

  • Два эпизода вырезанные из фильма: " Иван Васильевич меняет профессию"

  • Рекомендую посмотреть

    6 новелл с потрясным юмором, в-основном чёрным. Про самолёт, про месть крысиным ядом и ножом, про конфликт на дороге и левополосников , про…

  • Левиафан

    Посмотрел фильм "Левиафан". Просто не мог не посмотреть, после такого шквала критики и хвалебных откликов. Пока нахожусь под впечатлением. Не могу…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments