Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Гудбай Америка..

Своим отказом впустить двух российских парламентариев Америка нарушила некие основы существования российской элиты, фундамент, на котором базируется их жизнь.
Принцип этот прост и незатейлив - Ругай Запад как хочешь и в любых выражениях, гони любую чушь, неси дичайший бред, клевещи о чем попало, но блага Западной Цивилизации для Российской элиты должны быть открыты и доступны всегда и везде. Работа- работой, слова - словами, а реальная жизнь к ним отношения не имеет.
И потому такая болезненная реакция на запрет въезда в Америку.
Оказывается и слова тоже влияют на реальную жизнь.
Увы-увы, мальчики и девочки.
Пример покойного Кобзона, который вложился в американские банки, а потом 20 лет оббивал пороги американского консульства за въездной визой, да так и помер невъездным, вам не в пример.
Ну, так и с вами будет то же самое.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Худеем правильно.

    Ю В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments