Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Дневник студента 1953 год.

"...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал клятву Иосифу Виссарионовичу, - враг народа. Но сомнений не может быть – это страшнейший из людей, это хуже открытых врагов из лагеря империализма, это хуже их шпионов, диверсантов. 35 лет он шел рука об руку с великим Сталиным. Всех и всяких врагов разоблачал Иосиф Виссарионович.

Берия знал его беспощадность и до поры до времени маскировался, но после смерти т.[оварища] Сталина он распоясался, возомнив себя верховным правителем. Обидно, очень обидно, что Иосиф Виссарионович до своей смерти считал его своим соратником. Много событий сейчас происходит. Очень трудно нашей партии, правительству, но оно не считается с личностями, ему интересы народа превыше всего, а поэтому оно и не кроется от народа, а прямо ему говорит правду. А ошибки уже были после смерти Сталина и очень заметны. Только ты, дорогой Иосиф Виссарионович не допускал ошибок в своей деятельности. Нет у нас сейчас человека с таким ясным умом, с такой проницательность…



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

  • Технологическая ткань .

    "Технологическая ткань" страны рвется на мало связанные с друг другом фрагменты. Россия теряет "стеки" компетенций, когда какую-то часть…

  • " Наши" патриоты .

    У комиссара движения «Наши» Марии Дроковой была мечта — поцеловать Путина. В 2009 году в ходе форума на Селигере её мечта исполнилась - она его…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments