Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Дневник студента 1953 год.

"...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал клятву Иосифу Виссарионовичу, - враг народа. Но сомнений не может быть – это страшнейший из людей, это хуже открытых врагов из лагеря империализма, это хуже их шпионов, диверсантов. 35 лет он шел рука об руку с великим Сталиным. Всех и всяких врагов разоблачал Иосиф Виссарионович.

Берия знал его беспощадность и до поры до времени маскировался, но после смерти т.[оварища] Сталина он распоясался, возомнив себя верховным правителем. Обидно, очень обидно, что Иосиф Виссарионович до своей смерти считал его своим соратником. Много событий сейчас происходит. Очень трудно нашей партии, правительству, но оно не считается с личностями, ему интересы народа превыше всего, а поэтому оно и не кроется от народа, а прямо ему говорит правду. А ошибки уже были после смерти Сталина и очень заметны. Только ты, дорогой Иосиф Виссарионович не допускал ошибок в своей деятельности. Нет у нас сейчас человека с таким ясным умом, с такой проницательность…



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • От кого защищаются границы России?

    ‪ Если задуматься что многие Россияне живут в США, а некоторые летают туда рожать. Какой смысл выступать против их режима? Это война…

  • Мы богатые, зачем экономить .

    ЦИК разморозил деньги - а это почти 15 миллиардов рублей - которые должны будут потратить на проведение голосования по поправкам в конституцию.…

  • Азбуке Морзе и простота и гений.

    Есть небольшой перечень того, что до сих пор вызывает мой восторг. В их число входит Азбука Морзе. В школе у нас было несколько уроков по её…

  • Чем меньше слов, тем ближе мысль.

    Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть…

  • Притча о власти.

    Казнь.Закопали человека в пустыне, одна голова торчит. Идет мимо мил человек, стал отгонять с головы мух и других гадов. "Не гоните, эти уже…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments