Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Михаил Леонтьев раскритиковал Собянина.

Михаил прозрел. В принципе сказал все по делу. Это вахканалия со сменой бордюров в Москве, бесконечна! А все потому, что мэр не избирается, а назначается ( по сути). Перед водителями не отчитывается власть, а только их доит. Вот и стоим в пробках!






https://youtu.be/B6aDmjJ1bck


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • Как Лев Дуров не уехал на съемки в Германию.

    ЛЕВ ДУРОВ У меня была смешная история. Мне с моим Клаусом предстояло ехать на съемки в Германию, в ГДР. Я не знал, что такое выездные комиссии. Я…

  • Рецепт для россиян.

    Никакие потрясения России не страшны пока в России есть хлеб и вода. Воды и хлеба в России пока слава Богу достаточно. Но если будут искусственно…

  • Чем круче человек, тем он скромнее.

    Мне нравятся люди в форме, которые ходят в спортзал и не вывешивают оттуда фотки. Мне нравятся люди, которые правильно питаются и не орут об этом на…

  • Своеобразный юмор Путина.

    "У Путина — очень своеобразный юмор. Когда мы сидели на том благотворительном чае, где он спросил Шевчука: "Вы кто?", а тот ответил: "Юра,…

  • Жириновскому прищемили хвост.

    Посадили ставленника ЛДПР Фургана. Не говорю хорошо это или плохо. Это отдельная тема. А вот то, что яростное выступление Жириновского в гос.думе,…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments