Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Худеем правильно.

В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься, забиваешь в Гуглю диета-похудание и … шок.

Из личного опыта. Нельзя есть мясное и мясная диета, нельзя есть фрукты-овощи и фруктово-овощная диета и тд. Полный бардак. Расслабьтесь.

Правила борьбы с весом просты:

Главное. Четко осознавать и принять жесткое решение, что ты хочешь похудеть и фиксировать в мозгу количество съеденного. Граница до и после должна быть жестко обозначена для себя и организма. Вплоть до проведения самовнушения или медитации. Организм должен поверить вам. Нельзя вот так – ну я ж всего кусочек пирога съел, это же не считается! и так несколько раз за день. Это не всего, это УЖЕ, и считается по полной!

Четко понять, что соль, сахар, усилители вкуса (глютамат, всеми применяемый) – это величайший тормоз на пути к похуданию. Они задерживают воду в организме, уменьшают перистальтику кишечника, вызывают веер процессов с побочными эффектами. Отметьте насколько меняется вкус продуктов без сахара и соли. Становится резко необычным, но не безвкусным.

Есть небольшими порциями, но часто, каждые час – полтора, не доводя себя до сильного чувства голода, когда кроме: ЖРАТЬ!, в голове ничего нет. Количество пищи должны быть сообразно нагрузке, растет нагрузка, можно увеличивать количество съеденного.

Выбирать из пищи, наиболее простую, в которой предсказуемо мало добавок: между мясом и котлетами – мясо, так как в котлеты добавляют много разного, например белый хлеб.

Ограничить потребление продукции из картофеля и пщеничной, рисовой и кукурузной муки: там много быстрых углеводов – быстрое усвоение и всасывание, быстрое наступление чувства голода. В большинстве случаев подобные углеводы обладают выраженным сладким вкусом и хорошо растворимы в воде. Быстрым углеводам нужно лишь несколько минут, чтобы быть переработанными в сахар крови, дать всплеск энергии и провоцировать повышение уровня инсулина. Если эта энергия не будет быстро использована, она отправится в жировые запасы

Выбирать из овощей и фруктов те, которые росли естественным путем, не употреблять кожуру овощей и фруктов, на которую как правило и попадают консерванты и гербициды с пестицидами.

Помните еда, это все, что вы едите! И чипсы с попкорном совсем не безобидны. Химические добавки, консерванты, быстрые углеводы – немалый список. Перед едой всегда пожуйте: а стоит ли вообще есть.

Довершение – алкоголь и энергетики. И то, и другое – бомба: чистые сахара с газировкой в энергетиках и спирт в алкоголе, самый быстрый лифт для их доставки в организм. А потом ведь хочется и закусить!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

  • Я с тобой..

    Я с тобой слышишь,чувствуешь, ждешь? После десятилетий разлуки у кровати любимая брошь К ней твои прикасались руки. Знаешь, долго жила без тебя…

  • Осмыслить прошлое.

    Правда о нашей стране, настоящая правда, будет сказана только тем или теми, кто ее всей душой полюбит... Как можно любить свою страну и отвернуться…

  • Деградация ..

    В ней сейчас происходит то же самое, что и в СССР, но только в худшем варианте. В СССР была такая солидная молодёжная организация — Коммунистический…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments