Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Динамо и Ротенберг

Между главным тренером клуба «Динамо» Станиславом Черчесовым и полузащитником ФК Игорем Денисовым произошел конфликт во время одной из подготовительных тренировок спортсменов перед матчем против московского ЦСКА. Ссора произошла из-за защитника бело-голубых, сына президента и исполнительного директора клуба — 28-летнего Бориса Ротенберга.
Недовольство выбором игрока Денисов высказал лично Станиславу Черчесову в довольно грубой форме. Однако наставник бело-голубых отреагировал достаточно спокойно, заявив, что выбор состава на игру — личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс. В ответ на это Денисов назвал Черчесова клоуном.
Бориса и ранее куда только не пристраивали.Играл и в Сатурне,и в Химках и в Зените. Говорят, что пробовался в Челси.. Теперь вот в Динамо.
Суть в том, что Борис не сильный игрок.Можно сказать слабый.И на позиции защитника может обрезать и привезти в свои ворота.Есть смысл ему играть в дубле, но в основе..
У Бориса влиятельные родственники.И очень плохо, что тренеру приходится делать такие ходы.
Это неуважение к болельщикам, которых у Динамо не мало.Да и вообще к футболу.
А Денисова оштрафовали на 6000000 руб.
Tags: Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родиться человеком..

    Канадско-американский актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер и музыкант Киану Ривз (Keanu Charles Reeves), пропустил первые 20 минут вечеринки,…

  • Параджанов и Феллини.

    Когда Сергей Параджанов сидел на зоне, его многие поддерживали: Де Ниро, Бертоллуччи, Антониони, Феллини... Они собрали 40 тысяч долларов (сумма по…

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments