Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Отвечать придётся.

Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и попавшим под санкции друзьям потерь из народного бюджета -это не воровство?

Финансирование гибридных войн, аннексированного Крыма, нет? Борьба государства не с коррупцией, а с теми, кто выводит коррупционеров на чистую воду вполне доказывает кто вор, а кто не вор. Вы действительно полагаете, что при самых больших ресурсах в мире - самый низкий уровень жизни людей -это не преступление власти?

Сто человек в шоколаде, а при этом все разваливается: рвутся старые трассы, рушатся мосты,ветхие дома, разваливаются госучреждения. Тысячами закрываются школы, больницы, детские сады? Людей заставляют работать до гроба, обложили непомерными налогами просто так, что -ли? Бабушки в магазине уже покупают одну (!) картошку. Имеется ввиду штука. Это как? У нас военное время, что - ли? Или они не заработали себе достойной старости? Где их налоги, которые они платили в Пенсионный фонд 40 лет?

Перестаньте тянуть нас в средневековье. Научитесь думать, в конце концов. Власть, которая несменяема, ни за что не отвечает. Зачем? Она ведь несменяема. Россия превращается в пустыню с такими защитниками власти, как вы. Отвечать за это придется. Перед совестью своей придется... .




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

  • Любить вопреки всему!

    Свет привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит твою тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments