Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Ущербность электронного голосования.

Электронное голосование это не прогресс. Это средство для манипуляции голосами избирателей. Только слепой не видит этого. Точно такое же наглое манипулирование наблюдается у всех на виду в Государственной думе, когда единоросы нажимают на кнопки за своих отсутствующих братьев по классу, или братьев по кассе. По "кассе" даже лучше.

Вообще-то такое нажатие "за другого есть" наглое нарушение законодательства и это подсудное дело должно иметь тяжелейшие последствия для "манипуляторов". Их должны выдёргивать прямо из зала с наручниками на руках. Суд должен быть коротким, - в течение трёх дней, и единорос должен сидеть на нарах, с "десяткой" лет впереди! Я смотрел видеоролик, как председательствующий Жуков, нагло ухмыляясь игнорировал возмущённые замечания, когда "партия воров" не имела кворума и манипулировала кнопками. Вообще-то, по хорошему, должен сидеть на нарах и генеральный прокурор РФ, Чайка, который не возбуждает уголовные дела по прямому нарушению Конституции партией манипуляторов.

Можно быть уверенным, что при такой наглости, "творить преступления у всех на виду", даже не обязательно голосовать, операторы, которые заведуют этими электронными системами, сделают всё как надо. Более того, при "цифровой экономике" Медведева, не нужны и эти операторы, достаточно ввести в выборную систему программу, разработанную специально под единоросов.



Subscribe

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

  • Редкие кадры. Мародерство в Припяти.

    Вот вам и милиция. Охраняя от мародеров Припять, сами мародервствовали. И куда попадали эти радиационные вещи, можно только догадываться. И откуда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments