Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Как была похоронена коммунистическая идея.

Всё просто. Мировая война -путь к Мировой Революции. Ещё Ленин в своей работе '' Военная программа пролетарской революции'' в 1916 году [ когда не было ещё никакого Гитлера ] писал,что 1МВ не привела к Мировой Революции . Значит большевикам надо всеми силами способствовать началу новой Мировой Войны. Как говорится- "на горе всем буржуям мировой пожар раздуем".

Подельник Ленина и его ученик Троцкий призывал к немедленным революционным войнам и экспорту революции по всему Миру. Но сразу после Гражданской войны СССР был ещё не готов. и такой путь вёл к тупику и поражению. Ещё более верный и главное бОлее умный ученик Ленина, товарищ Сталин понимал,что прежде чем начинать 2МВ надо страну, промышленность и народ к этому приготовить . Провести индустриализацию, коллективизацию и Большую чистку как в стране так и в своих рядах. Кроме того Войну надо развязывать ЧУЖИМИ руками, для чего надо поддержать в Европе те силы. которые эту войну начну. И не просто поддержать, а помочь придти к власти. Помочь вооружиться снабдить его и его промышленность сырьём и ресурсами на первом этапе [ пока он не захватит ресурсы других стран ].Это и будет ЛЕДОКОЛ Мировой Революции, когда в результате МВ будут разрушены страны Европы, рухнут или ослабнут Западные демократии. Истощение, обнищание масс достигнет предела, в Войну вступит СССР и Сталин придёт в Европу и в Мир как ОСВОБОДИТЕЛЬ .

Будет создана почва для победы Мировой Революции. И Советские освободители легко сменят красные нацистские знамёна над концлагерем Европа на красные коммунистические. План- гениальный. И он чуть было не претворился в жизнь [ точнее в смерть ]. Но этот самый Ледокол нарушил план .

Бешеный пёс 22 июня 1941 года набросился на того кто хотел пользовать его, а потом сокрушить как и его противников. Западные демократии ... Гитлер нанёс превентивный удар, в результате которого СССР не погиб, но ослаб . Ослаб настолько что захватить всю Европу уже не удалось . Ему досталась лишь Восточная- меньшая и беднейшая её часть.

Уродливая социалистическая экономика не могла соперничать с экономикой свободного рынка. Дальнейший исход противостояния 2-х систем был предрешён. СССР уверенно пошёл к Краху. Только открытые запасы Самотлора отсрочили этот Крах СССР Так, что именно с момента ''Победы '' во 2МВ не только были похоронены планы Мировой революции, но похоронена и сама коммунистическая идея.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments