Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Пора заняться собой.

К сожалению средний Русский человек да и россиянин в целом не в курсе,что такое достойная человеческая жизнь.Убеждён,что при советах жилось всем хорошо.
Надо вот только учесть,что жить стало легче примерно с 60х по сравнению с жизнью при Сталине . Первое не было того террора ,а второе это варварская добыча и продажа нефти. Вот только самый низкий уровень жизни по всей евразии был в совке,технологическое отставание было даже по сравнению с Югославией которая не дотировалась с совкогого бюджета.

По вопросам продуктов и бытовой техники совка. Качественная продукция тогда была во всем мире не было такого количества заменителей,а техника бытавая вся под кальку западных аналогов как и автомобили да вот только качества более низкого.
Вся индустриализация тоже раздута. С начала 20 лет все разваливалось, а потом решили востановить еще имперские заводы. Станки дореволюционные сплоши рядом стояли. Кроме того были реализовани некоторые еще имперские проекты. Но уровень жизни и уровень производства до революционный так и не был достигнут.

Пропагандосы снимают фильмы как в республиках жилось хорошо при советах.
Вопрос в том только,что кто вас просил? Мало знаком с азией но в закавказье люди бы точно жили лучше при любых раскладах.
Самое большое заблуждение это то ,что совок был мощным благодаря объединению республик.
Недры России кормили это чудовище,что бы оно не взбунтовалось. Все мечтали о выходе с момента насильственного присоединения. Россия голодала республики жили конечно лучше.
К чему я это все говорю.
Может настанет день когда РФ займётся не Сирией,Крымом,Домбасом,Абхазией, Южной Осетией....
А своей страной не посредственно. Как же всем станет легче как россиянам так и жителям соседних стран.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments