Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Пора заняться собой.

К сожалению средний Русский человек да и россиянин в целом не в курсе,что такое достойная человеческая жизнь.Убеждён,что при советах жилось всем хорошо.
Надо вот только учесть,что жить стало легче примерно с 60х по сравнению с жизнью при Сталине . Первое не было того террора ,а второе это варварская добыча и продажа нефти. Вот только самый низкий уровень жизни по всей евразии был в совке,технологическое отставание было даже по сравнению с Югославией которая не дотировалась с совкогого бюджета.

По вопросам продуктов и бытовой техники совка. Качественная продукция тогда была во всем мире не было такого количества заменителей,а техника бытавая вся под кальку западных аналогов как и автомобили да вот только качества более низкого.
Вся индустриализация тоже раздута. С начала 20 лет все разваливалось, а потом решили востановить еще имперские заводы. Станки дореволюционные сплоши рядом стояли. Кроме того были реализовани некоторые еще имперские проекты. Но уровень жизни и уровень производства до революционный так и не был достигнут.

Пропагандосы снимают фильмы как в республиках жилось хорошо при советах.
Вопрос в том только,что кто вас просил? Мало знаком с азией но в закавказье люди бы точно жили лучше при любых раскладах.
Самое большое заблуждение это то ,что совок был мощным благодаря объединению республик.
Недры России кормили это чудовище,что бы оно не взбунтовалось. Все мечтали о выходе с момента насильственного присоединения. Россия голодала республики жили конечно лучше.
К чему я это все говорю.
Может настанет день когда РФ займётся не Сирией,Крымом,Домбасом,Абхазией, Южной Осетией....
А своей страной не посредственно. Как же всем станет легче как россиянам так и жителям соседних стран.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments