Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Спасибо за заботу.

Великолепный Владимир Владимирович Путин создал наипрочнейшее государство Россия.
Костяк государства армия и флот, суды и прокуроры, пенсионеры - бюджетники . Эти люди ничего не производят, они следят за порядком и поддерживают президента. Создана система призванная сохранить империю и самодержавие. РПЦ в сторонке молится на эту Россию.
Ну что еще нужно?
Пусть десять миллионов вышеперечисленных сидят на бюджетных деньгах, остальные могут и должны зарабатывать для них бабло. Пока не очень зарабатывают, не платят налоги, работают плохо, воруют, деньги тратят вне России ( интернет магазины, курорты ), но армия и флот, суды и прокуроры додавят. Чекистня заставит рабочее быдло Родину любить.
И особенно большие надежды на молодых, без мусора в голове, и с этой целью разрешено вступать в браки очень юными, рожать много-много русских деток.
Спасибо за заботу!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пельтцер и Абдулов .

    Он стал ее последней привязанностью. Спас ее от отчаяния… Была у Татьяны Пельтцер одна страсть – преферанс. За игрой она могла проводить ночи…

  • Такой футбол нам не нужен!

    Дело даже не в футбольных школах , которых как раз таки хватает на такое мизерное количество население в стране , и таланты есть крутые , которые в…

  • Коронавирус. Ничего не понятно...

    -Разрешили увольнять, потом не разрешили, но на самом деле разрешили, но не он. — Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная,…

  • Юрий Иосифович Визбор.

    родился 20 июня в Москве. Мать - Мария Григорьевна, урожденная Шевченко, украинка, более 30 лет проработала в Министерстве здравоохранения СССР.…

  • Хер Брежнев.

    16 июня 1981 года \40 лет назад/ указом Президиума Верховного совета СССР был лишён советского гражданства Владимир Войнович «за действия, порочащие…

  • Жалко мне вас.

    С такими словами Борис Акунин обратился к Путину: "Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments