Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Война - дорогое удовольствие.

Сильную армию конечно желательно иметь,если средства позволяют.Ведь в мире очень мало стран,которые имеют сильные армии из-за нехватки денег. Но если в стране нет медицины,образования, a зарплата людей 200-300 долларов в месяц, а армия при этом увеличивает бюджет ,то все мы это проходили уже в СССР.

СССР имела одну из лучших армий в мире.СССР имел одну из лучших спецслужб в мире,в лице КГБ.Все боялись СССР и даже США чувствовала себя неуютно и им везде мерещились агенты КГБ. И где сейчас мощнейшая страна под громким и пугающим названием СССР? Нет такой страны, а Америка по-прежнему впереди планеты всей ,как в военном плане,так и в самом высоком жизненом сервисе,опережая всю Европу.Россия это далеко не СССР и намного слабее во всем.

СССР уничтожил сам себя .Теперь Россия идет теми же тропами на самоликвидацию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • От кого защищаются границы России?

    ‪ Если задуматься что многие Россияне живут в США, а некоторые летают туда рожать. Какой смысл выступать против их режима? Это война…

  • Мы богатые, зачем экономить .

    ЦИК разморозил деньги - а это почти 15 миллиардов рублей - которые должны будут потратить на проведение голосования по поправкам в конституцию.…

  • Азбуке Морзе и простота и гений.

    Есть небольшой перечень того, что до сих пор вызывает мой восторг. В их число входит Азбука Морзе. В школе у нас было несколько уроков по её…

  • Чем меньше слов, тем ближе мысль.

    Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть…

  • Притча о власти.

    Казнь.Закопали человека в пустыне, одна голова торчит. Идет мимо мил человек, стал отгонять с головы мух и других гадов. "Не гоните, эти уже…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments