Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Война - дорогое удовольствие.

Сильную армию конечно желательно иметь,если средства позволяют.Ведь в мире очень мало стран,которые имеют сильные армии из-за нехватки денег. Но если в стране нет медицины,образования, a зарплата людей 200-300 долларов в месяц, а армия при этом увеличивает бюджет ,то все мы это проходили уже в СССР.

СССР имела одну из лучших армий в мире.СССР имел одну из лучших спецслужб в мире,в лице КГБ.Все боялись СССР и даже США чувствовала себя неуютно и им везде мерещились агенты КГБ. И где сейчас мощнейшая страна под громким и пугающим названием СССР? Нет такой страны, а Америка по-прежнему впереди планеты всей ,как в военном плане,так и в самом высоком жизненом сервисе,опережая всю Европу.Россия это далеко не СССР и намного слабее во всем.

СССР уничтожил сам себя .Теперь Россия идет теми же тропами на самоликвидацию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • Современные цитаты.

    Не смыт водой, а подтоплен Не разбился, а жестко приземлился Не взрыв, а хлопок Не пожар, а задымление Не повышение цен, а индексация Не увольнение…

  • Кого заразил Лещенко?

    Лев Лещенко находиться сейчас в мед.центре в Коммунарке с двусторонним воспалением легких. Недавно его перевели в реанимацию. Состояние тяжелое. Сам…

  • Открытое письмо Елены Сафоновой президенту, чиновникам , депутатам.

    Я гражданка России, родившаяся в СССР. Я росла в семье интеллигенции. Тогда вообще интеллигентность была моральной планкой общества. Меня с детства…

  • Вакансии центра " Вектор".

    ...вакансии Центра "Вектор", который сейчас спешит разработать вакцину от коронавируса. 1. Старшего научного сотрудника. Требования к кандидатам:…

  • За, что Господи, ты прогневался на Италию?

    В сентябре 2004 года итальянцы восприняли трагедию в Беслане, как собственную. В один из вечеров в сотнях тысяч окон городов Италии зажглись…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments