Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Тяжёлая жизнь депутатов.

Я за что люблю патриотов депутатов миллионеров, они когда слезинку на лацкан итальянского пиджачка роняют, очень все это трагедийно выглядит.
Патриот он ведь как, початится по айфону, откусит, печально вздохнув, хамон вражеский невкусный, запьет Шандоном, поправит дорогую блузу от Шанель, снова охнет, покачает головой, закусит губу, нахмурится, подумает о бренности бытия и о загнивающей злобной, тоскливой Европе, потом забронирует себе тур дней на десять в Рим на шоппинг, поморщится, осознавая, что придется из красивой, богатой, безупречной, доброй России уезжать на выходные, снова уронит слезинку, сядет в мерседес, и скажет водителю:"Толя, трогай..."
И опять же, такая мука - детей своих из чудесной Москвы отсылать на учебу в богомерзкий Лондон, где все по инструкции и по предписаниям, тлен и безысходность...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • Как Лев Дуров не уехал на съемки в Германию.

    ЛЕВ ДУРОВ У меня была смешная история. Мне с моим Клаусом предстояло ехать на съемки в Германию, в ГДР. Я не знал, что такое выездные комиссии. Я…

  • Рецепт для россиян.

    Никакие потрясения России не страшны пока в России есть хлеб и вода. Воды и хлеба в России пока слава Богу достаточно. Но если будут искусственно…

  • Чем круче человек, тем он скромнее.

    Мне нравятся люди в форме, которые ходят в спортзал и не вывешивают оттуда фотки. Мне нравятся люди, которые правильно питаются и не орут об этом на…

  • Своеобразный юмор Путина.

    "У Путина — очень своеобразный юмор. Когда мы сидели на том благотворительном чае, где он спросил Шевчука: "Вы кто?", а тот ответил: "Юра,…

  • Жириновскому прищемили хвост.

    Посадили ставленника ЛДПР Фургана. Не говорю хорошо это или плохо. Это отдельная тема. А вот то, что яростное выступление Жириновского в гос.думе,…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments