Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Прощальное письмо коменданта Освенцима.

Всем прокурорам, судьям и следователям, безучастно отправляющим хороших, ни в чем не виноватых людей в кошмарные российские тюрьмы, надо как Отче наш выучить эти слова:

"Научись думать и решать самостоятельно и ответственно. Не воспринимай ничего на веру, без критического осмысления. Моя самая большая ошибка в жизни – то, что я слепо верил всему, что идет сверху и не осмеливался иметь даже тени сомнения в том, что мне преподносится как истина. Принимая решения, не позволяй говорить одному лишь голосу разума, гораздо важнее научиться слышать голос своего сердца"

Из прощального письма Рудольфа Хёсса, коменданта Освенцима, своему старшему сыну. Через пять дней после его написания Хёсс был казнен


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • От кого защищаются границы России?

    ‪ Если задуматься что многие Россияне живут в США, а некоторые летают туда рожать. Какой смысл выступать против их режима? Это война…

  • Мы богатые, зачем экономить .

    ЦИК разморозил деньги - а это почти 15 миллиардов рублей - которые должны будут потратить на проведение голосования по поправкам в конституцию.…

  • Азбуке Морзе и простота и гений.

    Есть небольшой перечень того, что до сих пор вызывает мой восторг. В их число входит Азбука Морзе. В школе у нас было несколько уроков по её…

  • Чем меньше слов, тем ближе мысль.

    Однажды Хемингуэй заключил спор, что напишет рассказ, состоящий всего из шести слов, способный растрогать любого читателя. Писателю удалось выиграть…

  • Притча о власти.

    Казнь.Закопали человека в пустыне, одна голова торчит. Идет мимо мил человек, стал отгонять с головы мух и других гадов. "Не гоните, эти уже…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments