Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Прощальное письмо коменданта Освенцима.

Всем прокурорам, судьям и следователям, безучастно отправляющим хороших, ни в чем не виноватых людей в кошмарные российские тюрьмы, надо как Отче наш выучить эти слова:

"Научись думать и решать самостоятельно и ответственно. Не воспринимай ничего на веру, без критического осмысления. Моя самая большая ошибка в жизни – то, что я слепо верил всему, что идет сверху и не осмеливался иметь даже тени сомнения в том, что мне преподносится как истина. Принимая решения, не позволяй говорить одному лишь голосу разума, гораздо важнее научиться слышать голос своего сердца"

Из прощального письма Рудольфа Хёсса, коменданта Освенцима, своему старшему сыну. Через пять дней после его написания Хёсс был казнен


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заглавная.

    Здравствуйте, меня зовут Андрей. Будем знакомы. Я предприниматель, у меня свой бизнес. Есть хобби.Играю в футбол.Люблю путешествовать. Есть…

  • Современные цитаты.

    Не смыт водой, а подтоплен Не разбился, а жестко приземлился Не взрыв, а хлопок Не пожар, а задымление Не повышение цен, а индексация Не увольнение…

  • Кого заразил Лещенко?

    Лев Лещенко находиться сейчас в мед.центре в Коммунарке с двусторонним воспалением легких. Недавно его перевели в реанимацию. Состояние тяжелое. Сам…

  • Открытое письмо Елены Сафоновой президенту, чиновникам , депутатам.

    Я гражданка России, родившаяся в СССР. Я росла в семье интеллигенции. Тогда вообще интеллигентность была моральной планкой общества. Меня с детства…

  • Вакансии центра " Вектор".

    ...вакансии Центра "Вектор", который сейчас спешит разработать вакцину от коронавируса. 1. Старшего научного сотрудника. Требования к кандидатам:…

  • За, что Господи, ты прогневался на Италию?

    В сентябре 2004 года итальянцы восприняли трагедию в Беслане, как собственную. В один из вечеров в сотнях тысяч окон городов Италии зажглись…

Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments