Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Репрессированный полк.

Властью готовится проведение 75-летия Победы в ВОВ. В той войне принимал участие многонациональный советский народ, но помимо людей, которые непосредственно участвовали в боевых действиях и трудились в тылу было много людей, которые были репрессированны, и они также, своим трудом, приближали Победу!
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ, помимо людей, которые идут в "Бессмертном полку", организовать ещё одну колонну с названием "Репрессированный полк".

Не факт, что власти разрешат, а как могут быть возмущены коммунисты, ведь они считают, что войну выиграл сталинский режим. Коммуноедросы, наверное, будут мешать, да и времени не так много, НО, хорошо бы успеть, и важно само громкое заявление, уже сама полемика и статьи в прессе сделают не мало. Пусть коммуноедросы не забирают Победу у тех, кто ВЫНУЖДЕННО не смог быть в строю, кто переживал за страну и верил, что мы победим, кто писал мольбы отправить их на фронт в любом качестве, а так же тех, детей, женщин и стариков, которые ВЫНУЖДЕННО прозябали, как родственники "врагов народа", без права переписки и вообще-СЛОВА.
Пусть это СЛОВО, хотя бы сейчас, прозвучит открыто, и не только у Соловецкого камня.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments