Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Вперёд в прошлое.

Вот речь на 27 съезде КПСС. До краха режима 5 лет. Ощущение, что наши дни. Судите сами:


«…Все эти годы народная власть в Демократической Республике Афганистан (ДРА) вынуждена вести ожесточенную справедливую войну. Но даже в невиданно трудных условиях афганский народ, благодаря всесторонней помощи СССР, добился больших успехов…
(Бурные аплодисменты)

США сегодня рассматривают соответствующие санкции и нагнетание международной напряженности в качестве оправдания военных ассигнований, глобальных претензий, вмешательства в дела других стран. Немалую роль, судя по всему, играет и расчет использовать напряженность для нажима на своих союзников, чтобы сделать их предельно послушными, подчинить диктату Вашингтона…
(Бурные аплодисменты)

Резкое падение цен на нефть, происшедшее в последние недели в результате империалистических маневров, привело многочисленную группу стран на грань катастрофы…
(Бурные аплодисменты)

Государство разработало стратегию глубоких преобразований в народном хозяйстве и приступила к их осуществлению…Отсюда необходимость максимальной мобилизации всех наших резервов…Такое богатство ресурсов многих избаловало, привело к расточительству. Мы стали платить дорогую цену за добычу и доставку каждой тонны нефти, руды, угля. На эти факты нельзя закрывать глаза, с ними нужно считаться. И экономить во всем и везде…
(Бурные аплодисменты)

Можно с удовлетворением говорить об определенном улучшении взаимоотношений с великим соседом — Китаем. Различия в подходах, в частности, к ряду международных проблем сохраняются. Но мы отмечаем и другое — возможность во многих случаях работать совместно, взаимодействовать на равноправной и принципиальной основе …Думая о будущем, можно сказать, что резервы сотрудничества СССР и Китая огромны…
(Бурные аплодисменты)

Предстоит увеличить национальный доход почти в 2 раза при удвоении производственного потенциала и его качественном преобразовании…Это будет означать крутой поворот к интенсификации производства, повышению качества и эффективности…Задача, которую нам предстоит решить в самый короткий срок, — полное обеспечение страны продовольствием…
(Бурные и продолжительные аплодисменты)»


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

  • Берегите себя, правильно реагируя на раздражители.

    В течении дня, на нас действуют много раздражителей. Особенно на тех кто за рулём. Почувствовать стресс мы можем и при общении с продавцом, который…

  • Арест отца.

    "За несколько дней до Первомая отца куда-то вызвали. Он пришел воспрявший, помолодевший: — Мне дали гостевые билеты на кремлевскую трибуну. Мы идем…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments