Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Вот и Швеция!

Швеция начала борьбу с вирусом в мягкой форме. Правительство предпочло сосредоточить усилия не на заборах и загородках, а на убеждении. Исходили из того, что шведы - нация людей весьма зрелых и ответственных. Сейчас карантин ужесточают, так как число зараженных растет и погибших от инфекции растет с каждым днем.


"Швеция оказалась одной из последних стран в Европе, которая начала вводить жесткие ограничения на фоне пандемии коронавируса, причем сразу радикальные — нарушителей собираются отправлять в тюрьму на полгода. До сих пор власти применяли лишь «мягкие» меры, а главный эпидемиолог страны говорил, что Швеция будет вырабатывать коллективный иммунитет к болезни. Запрет на собрания более 50 человек ввели в стране только 27 марта; рестораны, магазины, младшая и средняя школы продолжают работать. При этом количество смертей в Стокгольме увеличивается с каждым днем в разы.
К 28 марта в Швеции зарегистрировано 3 069 заболевших коронавирусом, из них 105 умерли и 16 вылечились. Примерно столько же заболевших выявлено в Австралии и Израиле, где уже давно закрыты все заведения и при этом в разы меньше смертей — 13 и 12 соответственно".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

  • Быть собой.

    Сейчас часто можно прочесть или услышать из уст психологов эту фразу. И каждый уже может трактовать ее по-своему. А кем собой быть? Если мы так часто…

  • Дети Романовых были первыми.

    17 июля 1918 г. в Екатеринбурге расстреляли царскую семью. Великая княжна Мария Николаевна из всех царских детей была самой доброй, приветливой и…

  • Пять законов жизни.

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе. 2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят. 3) Цeни теx,…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments