Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Вот и Швеция!

Швеция начала борьбу с вирусом в мягкой форме. Правительство предпочло сосредоточить усилия не на заборах и загородках, а на убеждении. Исходили из того, что шведы - нация людей весьма зрелых и ответственных. Сейчас карантин ужесточают, так как число зараженных растет и погибших от инфекции растет с каждым днем.


"Швеция оказалась одной из последних стран в Европе, которая начала вводить жесткие ограничения на фоне пандемии коронавируса, причем сразу радикальные — нарушителей собираются отправлять в тюрьму на полгода. До сих пор власти применяли лишь «мягкие» меры, а главный эпидемиолог страны говорил, что Швеция будет вырабатывать коллективный иммунитет к болезни. Запрет на собрания более 50 человек ввели в стране только 27 марта; рестораны, магазины, младшая и средняя школы продолжают работать. При этом количество смертей в Стокгольме увеличивается с каждым днем в разы.
К 28 марта в Швеции зарегистрировано 3 069 заболевших коронавирусом, из них 105 умерли и 16 вылечились. Примерно столько же заболевших выявлено в Австралии и Израиле, где уже давно закрыты все заведения и при этом в разы меньше смертей — 13 и 12 соответственно".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments