Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Если ты заболел.

Если заболели в коммунарку вас не повезут. Если будут места, то в районную инфекционную. А так дома.

- в больницу не ляжешь. болеть будешь дома.
- если тяжелая форма (85% -легкая или вообще отсутствуют симпотмы) - не повезло, просто не повезло и всё, как и во всем мире.
- если повезло - переболел, получил иммунитет.
- если дома с тобой семья и есть возрастные или с болезнями - отправить всех в деревню. к родственникам, к друзьям, в гостиницу по легким ценам, или самому в гостиницу.

чем-то приходится пожертвовать. кому-то хуже, кому-то лучше. но всем абсолютно жить в ограничениях - это тупо.
предельно тупо.
___________

наш главный решатель - сейчас может распорядиться... и назвать на новую неделю вообще - что попало:
и переводы заграницу запретить, и наличные не принимать, и штрафами обложить, и машины свои сдать в военкомат, и частные клиники переходят под управление государства.

Какие то пределы есть у такой истерии и зажимов? или всем нужно притухнуть, потому что грипп??? и потому что 15% будет плохо с ним справляться?

завтра врачи откажутся исполнять свои обязанности или сами слягут, мы все ровно придем с какого-то момента к пониманию, что зря все позакрывали, все равно тех кому суждено помереть- не убережешь.
рисковый возраст? Ну и сиди ТЫ дома и не отсвечивай. Пенсию получай пол года.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments